• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Курцхаар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Петруччо

Участник
С нами с
29/08/10
Постов
668
Оценка
117
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Петр
Охочусь с
1992
Оружие
Caesar Guerini Figura Light,Caesar Guerini Temper Sporting, ИЖ 54, Benelli Montefeltro, Heym SR-21 30-06, cz 452 zkm -22lr
Собака(ки)
Немецкий курцхаар
НАЙДЕНА СОБАКА!!! г. Санкт-Петербург, рядом с метро Выборгская, на пересечении Сампсониевского пр. и ул.Смолячкова. Кабель, молодой небольшого размера, вроде породистый.Круглая отметина у основания хвоста черного цвета.
обращаться по тел.:89818886883-Николай,89818606595-Кристина. Побудет у нас дома 2-3 дня, после отдадим в питомник.
tzezc0ilwAo.jpg144Qajd-K8Q.jpggs9wDQ4ue8s.jpg

Позвонил нашедшим с целью предложить передержку. Насколько я понял, собака - полукровка, старые хозяева нашлись, но не горят желанием забирать. Уже найден новый хозяин за городом, собака отдана ему.

Добрая весть)

Ну, не обязательно так думать о людях. Я не думаю, что собаку специально выкинули. Тогда бы и не проявились.

Хотя, сложно по-другому отозваться о людях, отказывающихся от собаки...

Уже найден новый хозяин за городом, собака отдана ему.
ну и хорошо, людям спасибо

--- Добор поста---

Насколько я понял, собака - полукровка
По фото видно, мой друг в контакте кинул мне ссылку, я сюда переместил.Здоровья ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу