Врунгель
Завсегдатай
- С нами с
- 27/08/05
- Постов
- 872
- Оценка
- 422
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- всякое
- Собака(ки)
- легавая
Прошедшие выходные.....местечко под Лаппеенрантой..раннее утро субботы.....--9 градусов.. открытый Buster.......Его зовут Тэйво,он проффессиональный рыбак.... нас зовут по разному,но исключительно по русски,наша общая цель Лосось.Во осуществление кажущегося простым (для подобных *мастеров*) мы первым делом кидаем сети.Для этого прибрежная зона *пашется* алюминиевым корпусом катера,привязывается куча бирок--лицензий,ставиться обалденный флажок(с рост человека) и традиционное по русски........а как без этого:nono: Следующие пол часа чрезвычайно насыщены действием:мы расспускаем планера, спининги,вешаем уловистые в это время года самодельные!!!!!! блесенки,пускаем слюни и всячески подбадриваем друг друга,тк. до Первой--нельзя ни-ни,а кругом 5 км воды и мороз крепчает. И вот она...визг мультипликатора,отличная подсечка,классическая свечка со стороны потерпевшей и........вот после этого наш друг начал понимать по Русски.Дело в том что местные рыбаки очень щепетильны и взять рыбку меньше 1 кг им зазорно.....а филигранно отработав подсачеком Тэйво грациозно его......вывернул.......Нет мы конечно держались и делали вид что ...*Да мы все понимаем..,мы тоже с понятиями.......*,но первоначальное Еп ..........мать,Ох....еть-- нас выдало......А потом до кромешной темноты,почти до 17 часов,мы елозили Сайму,пили коньяк и ждали клева----НИЧЕГО.....Пришлось ехать в супермаркет и алкашоп,второе естественно было первым, покупать тушу лосося и не глядя моей подруге в глаза,просить ее приготовить нам *рыбачий ужин*
Проверять сети в воскресенье я не поехал,как оказалось абсолютно правильно,тк. там было пусто.Вот такая поездка за ЛОСОСЕМ.
Проверять сети в воскресенье я не поехал,как оказалось абсолютно правильно,тк. там было пусто.Вот такая поездка за ЛОСОСЕМ.