• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено В спб нужен кусок капролона.

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

pomeha78

Завсегдатай
С нами с
01/02/08
Постов
8 828
Оценка
1 432
Живу в:
Где-то там
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2004
Оружие
Всяко-разно
Собака(ки)
хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
В СПб приму в дар или куплю или можно скооперироваться для совместной закупки.
Нужен кусок капролона (пруток диаметром 80-100мм и длинной 120-150мм) или кусок листа толщиной 60мм, чтоб можно было выточить пару деталек диаметром 80-90мм.
Все конторы продают отливки прутков длинной не менее 1м :( или листы мин размером 60х60см. Покупать пруток за 3,5-4 т.р. из-за 12см как-то не гуманно.
Может у кого есть подходящие для меня обрезки???

я для шкивов искал искал, так и не нашел, выточили из легкосплавов.

На краснопутиловской обрезки покупал в том году. Попробую найти контакты...

Сколько раньше ездил на Юнону- постоянно стояли минимум 2 продавца капролона на толкучке перед рынком. Но был я там в последний раз весной прошлого года. Чтобы продавали листы- такого не видел, а болванок различного диаметра было с избытком.

пока думал написать уже все написали

Сергей, Можно туда завтра сгонять.

а болванок различного диаметра было с избытком.

да, только ценник где-то в десять раз выше, чем у производителя.полкило за 700 р - это не смешно.
автору топика советую позвонить в kaprolon.spb.ru(это Гатчина)
или http://www.formoplast-spb.ru/kaprolon/ - это на Химиков, 67. Цена килограмма порядка 250 была в прошлом году, если брать за наличку.
обрезков на Химиков полно, там свое производство и капролона и изделий с него

Вот, нашел. 715-17-01 там производство, они и деталь смогут вытачить если надо...

Я в химполипласте покупал (правда по много и за безнал) http://www.himpoliplast.ru. находятся на углу шоссе Революции и ул.Коммуны

Сергей, ждут тебя 20160229_184454.jpg

alex77782, Александр, огромное СПАСИБО!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу