• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Пнв Yukon Exelon 4x50 (монокуляр ночного видения пок. 1+) СПБ (снизил цену!)

• Автор темы Автор темы gilgamesh2
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

gilgamesh2

Пользователь
С нами с
20/08/15
Постов
355
Оценка
35
Живу в:
Санкт-Петербург (север города)
Для знакомых
Александр
Оружие
Ata Arms Pegasus 12k
Собака(ки)
Нет
Продам монокуляр ночного видения Yukon Exelon 4x50, поколение эоп CF-super, которое идет как 1+, а многими считается и лучше, судя по отзывам. Более подробную инфу легко найти в интернете.
Превосходное состояние, был на нескольких засидках с вышки, использовался аккуратным владельцем, в основном лежал в коробке и ждал сезона, поэтому и состояние нового. Причина продажи - увидел по хорошей цене, грех было не взять, но мне сейчас не особо нужен, пока нет ночного прицела и лицензия делается.

Картинка отличная, края не расплываются, как у первого поколения, светоусиление тоже намного побольше, цифр не помню, в инете есть. Проверил я есно в полностью затемненной комнате, ибо про засветку от фар, фонарей или в курсе (тоже помните об этом). Полный комплект - чехол, инструкция-буклет и даже коробка осталась.
Самовывоз, без пересыла, чтобы новый владелец мог сам посмотреть, убедиться в работоспособности и все проверить. Цена великолепная, в магазинах он намного дороже (16950р - убедитесь сами. Цены чуть дешевле - неактуальные, у тех магазинов, кто их не обновил).
Цена - 11000-10500р-10000-9800!-10500
На авито за такую цену уходит не Exelon, а предыдущее поколение 1, или даже нулевое умудряются люди брать.
Торга нет, если надо будет - снижу сам, но пока это маловероятно из за курса доллара. К сезону есно спрос усилится, лучше заготовить всё заранее)
Осмотр и проверка у м. Пр. Просвещения, видимо-поздно (22.00+), ибо нужно темное время суток, а с работы рано редко прихожу. Теоретически можно и в первой половине дня (до 14, проверить в подьезде, хотя фокусировка там от 3-4м где то).
Вроде все рассказал.
Плюссемь 9O6 2S0 4S9O, Александр.
Телефон часто не могу брать по работе - лучше в личку сюда, ну или смс в крайнем случае отпишите, что вы насчёт пнв с Питерханта, если не дозвониться будет.

Вложения

• QjstJRNqNqY.jpg
    QjstJRNqNqY.jpg
    75,5 KB · Просмотры: 111
  • -5l5pACK-nc.jpg
    -5l5pACK-nc.jpg
    139,2 KB · Просмотры: 143
  • XC98TkdcqsQ.jpg
    XC98TkdcqsQ.jpg
    71,7 KB · Просмотры: 140
  • XxkB8hIuqtE.jpg
    XxkB8hIuqtE.jpg
    94,1 KB · Просмотры: 159
Последнее редактирование:
Пожалуй, доторгуюсь до 10тр для форумчан, для ровного счета и красивой ровной суммы в честь праздников. Другой прибор (Exelon 3х50, который дешевле этого), ушёл за 10тр, тут 4х50 за ту же цену.

Преодолею моральный порог - 9800р. За ночник с эопом CF-super, в идеале.

Пожалуй, верну цену 10500, ибо посмотрел - и страшно захотелось оставить себе.

Товарища попросил, дал Ваши координата, он заедет, посмотрит, заберёт.

Товарищ не доехал, конкретных намерений или сроков не сказал - ночник снова в свободной продаже, резерв снят.

Он отзвонился, сказал, что заберёт после праздников. Я так понял Вы с ним разминулись.

Продано, надеюсь нынешнему владельцу он пригодится больше, чем мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу