• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все породы Может кто сталкивался...

• Автор темы Автор темы Papa_legoo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Papa_legoo

Завсегдатай
С нами с
23/10/06
Постов
447
Оценка
119
Живу в:
Колпино
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-27M
Собака(ки)
Курцхаар Мистер ИКС!!!
Народ,лично мне пока не нужно , но просто стало интересно.Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой: Старый матерый Кот !! и молодой щенок, как их "подружить"?
у меня такое было так собаку охранял месяц пока не окрепнет.Кот на улице жил ))

Я когда свою первую нес домой, тоже думал. что кот разорвет ее. Он был боевик еще тот! У нас дом частный был. Так ему пофиг было кто к ему на территорию заходил, хоть коты, хот собаки. Рвал всех и со всеми! Когда принесли щенка, просто обращаясь к нему было сказано грозным голосом в его морду: "Трогать нельзя! Это свой!". Он терпел от щена все... Первое время, когда рычал на щена кот, повторяли те-же фразы, а потом сам пыхтел, но не трогал, даже предпочитал смыться на шкаф повыше. Когда был сильный перебор - без когтей лапой по морде давал и все! И естественно, ласки ни на грамм не убавилось по отношении к нему, но и щена ласкали столько-же, сколько и кота. :dance:

аналогично помню принесли домой щенка курца, а кота закрыли в комнате, так этот гад таак противно орал и лапой между дверью и полом (там расстояние 2см) пытался что то насшупать... потом тоже были драки но без когтей.
А вот у Бабушки зато немецкая овчарка и кот друг друга таки не взлюбили.Причем когда пес на цепи,кот садится перед ним рядом и начинает дразнить есть или еще что делать,пес на слюну исходит но сделать ничего не может ))

Я прошла этот этап удачно! и вам желаю того же!! Правда коту моему 1год и 3 месяца. Довольно молодой,но такой злыдень,нас грызёт постоянно. Единственное что я боялась,как бы не заиграл щеночка. Принесли таксёнка,я сутки не отходила от щенка охраняла от кота! Кот лез к нему и дежурил возле его мягкой будочки. Я слышала как коты поврездают глазки щенкам,и просто не знала что делать,потом оказалось,что кот очень хорошо отнёсся к малышу, ни разу не выпустил когти, только слегка стукает лапой-но это когда щенок уже так заиграеться и кусае несчастного кота! Кот гоняется по всему дому,у него отнимают еду и кота любимая игрушка была отобрана в бою!!! Я не боюсь больше их оставлять вдвоём,кот как будто понял что это малыш! Только как теперь отучить малыша больно кусать кота за хвост???
i-343.jpg

А ещё по вечерам они такие гонки устраивают!!! Ого го!!!