Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Его сейчас принимают за 400р максимум.Такой дохлый в металлолом можно сдать рублей за 500, а этот рабочий.
место не подскажешь? У моего соседа накопилось штук 5 АКБ, сам с интернетом никак все спрашивает где больше дают.(летом сдавал акб по 43 рубля за кг., без слива электролита, 1 акб - 15 кг - более 600 рублей)
Разряжен совсем он не был, я ездил на нём дня 3, еле-еле заводясь. Генератор не совсем дохлый был, только подкова разболталась. И было это уже при плюсовой температуре, около недели назад.тем более если он был разряжен зимой.
Есть конторы, которые от 3-х АКБ бесплатно вывозят и платят от 400 р. за каждый такой, как у меня. Вот, например: http://priemakbspb.ru/bu-akkumulyatory-cenaУ моего соседа накопилось штук 5 АКБ