промысловик
Участник
- С нами с
- 31/03/09
- Постов
- 212
- Оценка
- 33
- Живу в:
- Красноярский край г.Зеленогорск
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МР-27, ИЖ-58
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Доброго времени суток господа, не критикуйте за повествование если что не так. Мечта была стара как мир, пройти в те места где и рыбы много и дичь не пугана. Короче я и мой спутник в пеших походах Леха пошли в отпуск и вопросов куда податься не было - Немкино говорю я - ага говорит Леха!
И так идем! Дорога хочу Вам сказать то в сопку то по руслу ручья еще и дождик моросить начал, короче шаг вперед и два назад. По темну еще я и в колею от вездехода ухнул и как положено полный сапог воды!!! Умка говорит хозяин ты чё не видишь куда прешь? Короче спустя 9 часов пешего путешествия мы дошли до реки. При спуске вниз Леха из своего первого ружья взял своего первого рябца, ну с полем тебя корешьИ тут что такое Умка в чащебник ломанулась слышу лай визг, думаю только бы не хозяин, молодая ведь еще заломает её и привет родителям, лечу на лай и то что за плечами 30 кг весу и 8 часов прогулки не замечаю, прибежал весь трясусь а она стоит под сосной и лает на крону скачет и давит косяка в мою сторону, короче скрали мы с ней петюНу думаю не зря я тебя хорошая моя бегал искал по окрестностям города после пропажи, ну это другая история возвращения Умки в родной дом!!! Прем дальше, к реке спустились прем по берегу, хозяин избы сказал, что она на берегу прямо на тропе. Я как сохатый впереди Леха взади уже смотрю отстает, я ему говорю кто избу найдет то выстрел один вверх!!! Короче пру как литерный и вдруг взади выстрел, потом второй я тапки разворачиваю и в обратку мало ли что? Лечу на всех парах а Леха сидит на поваленной кедрухе и покуривает с ухмылкой! Я на берег подымаюсь, а там и наш дом на близлежащую неделю. Ну все пришли снимаем мокрое переодеваемся и начинаются обычные хлопоты - дрова вода ужин ну и по соточке за прибытие!!! Вообще прогулка удалась, про пойманных и съеденных ленков и хариусов промолчу дабы не провоцировать лишнее слюноотделение у читателей, вернулись домой через неделю уставшие но довольные до безобразия!!!Ну вообщем как то так, как получился сказ уж не обесудьте друзья!!!!