• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ 27 в пластике

Автор темы

Дорофеич

Завсегдатай
С нами с
13/03/05
Постов
4 885
Оценка
1 233
Живу в:
Москва
Для знакомых
Дима
Оружие
Тоз Б и Мц 20-01 было, МР 18, Haenel, ИЖ 43
Собака(ки)
нет
Ижевск начал делать ИЖ 27 в пластике
Подробности - здесь http://eugenph.livejournal.com/205349.html?view=1269541#t1269541
Иж 1.jpgиж 2.jpg

Последнее редактирование:
Интересно, а отдельно приклад с цевьем можно приобрести?

Очень своевременно. Как раз к пятидесятилетию выпуска первого ружья модели Иж-27 (Иж-12 не в счет) будет освоен новый вариант в пластике. Заводчан можно поздравить с этим достижением!!!

Хорошее дело. И черная синтетика вполне симпатишная.

Не удобно, холодное оно будет, в руках долго не подержишь

Как раз к пятидесятилетию выпуска первого ружья модели Иж-27 (Иж-12 не в счет) будет освоен новый вариант в пластике. Заводчан можно поздравить с этим достижением!!!
Вот только, судя по правой фотографии у верхнего ружья замок цевья не смогли закрыть:ah:....ну ничего! модель свежая! Ещё будет время доработать мелкие огрехи.:cc:

jin1000, На Иже 18 пластик проблем не доставляет никаких. А вот дерево на экспедиционном Иж 43 - дофига.
Спросил их, на ИЖ 43 пластик делать не намерены(

Спросил их, на ИЖ 43 пластик делать не намерены(
Вот :) Даже слов нет. Все таки глупость наших заводов, это что-то за гранью :)
Казалось бы есть спрос, так штампуй пока обратно не полезет :)

jin1000, Если голыми руками на морозе за ствол , то да.:ac:SamuraI, штамповать они (заводы) любят, вот сами "штампы" делать не умеют или не хотят.

Это может и хорошо, но всплывает проблема наращивания приклада. Ведь много у кого штатный размер мал. У меня приклад удлинён на 1,5 см. И я думаю таких много!
Кстати по ссылке обсуждается МР - 27, а здесь ИЖ - 27 не перепутали???

Я как раз рассматриваю покупку 27го Русича для сплавов, так этой новости очень порадовался.

Опять выпендрёж с формой затыльника. Подогнать длину приклада прокладками под затыльник будет сложно.

Это может и хорошо, но всплывает проблема наращивания приклада. Ведь много у кого штатный размер мал. У меня приклад удлинён на 1,5 см.
Вот-вот... У некоторых возникает потом желание поиграться с прикладом, цевьем - в плане подгонки. Чего-бы и не поиграться с бюджетным ружьишком если есть желание и руки на месте. Каждое межсезонье чего-нибудь ваяю. А так скукота железно пластиковая...:)
Имхо конечно.

Отличная новость. После того как поохотил с иж18 в пластике захотелось на все ружья поставить пластик. Но индивидуальное изготовление дороговато оказалось. Если выпустят достаточно комплектов и будут в продаже, то наверное кроме 27 пристрою и на иж94. Осталось купить.

KVV, так он там скорее всего не плоский, а с хитрым сочленением, вогнутым в приклад. Как на ИЖ 18. Заманаешься под него прокладки колхозить.

zanuda, не, там стачивать придётся много.

блин... пластик наладили... а более прикладистым сделать не додумались ((( а жаль...
Вес какой будет у него в пластике интересно?

Назад
Сверху Снизу