Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во времена моего детства, сусликов мы выливали водой из нор, шкуры разбивали на 4 гвоздя на воротах, а сухие носили татарину в заготконтору, за большого, серого, крапчатого - давал 50 коп., за малого - 10 коп., за хомяка - 15 коп.
картошка тушёная с суслями, такая волшебная была, бабушка в печи томила, аж сейчас слюни потекли...
говорят войну на суслях пережили.
а кому сейчас их шкуры нужны? сейчас лис-куниц и то девать некуда, а вы про суслей.
когда то и шкуры крыс-пасюков принимали, золотое время было!!!