• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите мастера по ремонту (ИЖ27 появился шат стволов)

• Автор темы Автор темы plastik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

plastik

Участник
С нами с
07/03/12
Постов
522
Оценка
48
Живу в:
Питер ВО
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2008
Оружие
есть
Собака(ки)
Нет
Почитал форум (или плохо прочитал) и решил сам не браться за ремонт
обратился по телефону в Барс - ответили 500р осмотр , а дальше посмотрим (???????)
в Левше мастер Михаил ответил чётко №1 ремонт до 2500 на ижах делается легко (водно опыт) , а второй вариант 5000-6000 с заменой осей ..... . и сказали возможная причина появления шата ....
до Левши не доехать пока (только будни) , а в Барс не знаю ехать или нет (жалко время и 500р , если предложение будет максимальный ремонт.....)
как в Барсе опыт человека - сталкивался кто ????
есть ли ещё мастерские

ул. Савушкина, д. 68 т 4308676

В "Парабеллуме" есть мастер и железо делают и дерево, позвоните подробностей не знаю.

plastik,Дмитрий, а сильно влияет на точность:?

спасибо буду пробовать дозваниваться.

--- Добор поста---

конечно нет - это же гладкий (птички падают), 1 не хочется доводить до безобразия 2 не очень приятно , когда в руке держу (чуйствуется люфтик)
шас хочу на стенд поездить пристреливать (надо новое дерево подрегулировать)

В "Парабеллуме" есть мастер и железо делают и дерево
спасибо Михаил
дозвонился наконец -на мой вопрос девушка ответила итальянцев делаем , а ИЖ к сожалению нет
в общем решил поеду в Левшу

Да вообщем незачто, чем смог, как говорится. В теме отпишитесь как результат, может на своем 58 тоже шат решу убрать.

приехал сегодня , погулял часик и за 2р готово (было сказано что на ИЖах механически делается без замены запчастей) , на счёт 58 не спросил , лучше сам набери
теперь жёстко открывается и закрывается (теперь чувствуется шат приклада - наверно подтянуть надо)
в принципе доволен , но покажет только время
сказали пользуйся покупными патронами и всё будет хорошо
если кому надо мастер по ИЖам - Левша 274-84-27 Михаил

тиски , кувалда и какая то мать наверно
тут либо доверять или проверять (всё делается не в выстовочном зале)
Интересно - что же там делали всетаки??? - в интернете написано-находил как делать , но сам не стал

мастер по ИЖам - Левша 274-84-27 Михаил
Да Миша так то может и Браунинг и Беретту и Цезаря Гуерени отремонтировать :)

--- Добор поста---

тиски , кувалда и какая то мать наверно
Шат устраняется вот так примерно, без всяких кувалд и матерей. Ну это если по правильному :)

Шат устраняется вот так примерно, без всяких кувалд и матерей. Ну это если по правильному
это понятно большенству , но за 2р в течении часа на этой моделе сделали проще (по опыту видно знают)
сам являюсь нач. сервисной службы , всё вижу - где износ , где наварить и обточить - но это другие трудозатраты
при моей загруженности самому не сделать до весны , а есть желание привести в порядок
каждый должен заниматься своим делом

Согласен, я просто к тому, что Михаил без кувалды обходится

я и говорю , что делается за дверью не важно (кувалда или .... , знают что делают) , главное результат и долговечность (про века загнул - года на 2 хватит и хорошо)
сам не люблю чтоб люди стояли рядом при работе .

мне не понравились его ответы на вопросы , а так ничего не имею против - главное вопрос решил , хотя пришлось брать день отпуска

Интересно - что же там делали всетаки??? - в интернете написано-находил как делать , но сам не стал
Думаю, что просто заменили осевой шарнирный болт, или даже просто повернули его на 180 градусов.

ось на месте - видно по финсации (типо зубилом набита звёздочка)
все износы в тех же местах
мастер просто знает куда нанести удар и потом подпилить (наверно)

Назад
Сверху Снизу