Crazy-sound
Участник
- С нами с
- 04/09/15
- Постов
- 533
- Оценка
- 80
- Живу в:
- СПб, п. Шушары
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Khan Venator Fidelio 12/76 L610, Remington 783 30-06 Sprg, Beretta URIKA 12x76
- Собака(ки)
- Нет
1. Модель ружья: Вепрь-308 СОК 95 L=590 мм.
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2000
3. Используемый боеприпас : 308 Win (7,62x51)
4. Материал ложи: береза
5. Количество и длина стволов: 1 - 590 мм.
6. Вес: 4,3
7. Настрел (состояние): минимальный, точно неизвестен, мой - 160 примерно.
8. Дефекты (если есть): царапки на цевье от замка ремня
9. Цена:
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): СПб, Шушары. Оформление на Галерной 27.
Купил новый болт в калибре 30-06, поэтому Вепрь мне не нужен. Покупал осенью здесь же, через посредника Андрея, ник, к сожалению не помню. Владел им человек у которого море другого оружия, в том числе блэйзеры и пр. поэтому карабин сейфа почти не покидал. Соответственно настрел минимальный, состояние дерева и железа - отличное.
Я с ним охотился один раз, по зверю не стрелял, только по бумаге. Патроны использовал в основном БПЗ и немного НПЗ. Отчет по стрельбе с мишенями - ниже.
В комплекте:
- Карабин
- 1 магазин на 10 патронов
- 20 БПЗ
- 20 НПЗ
- Кронштейн ластохвост-вивер, легкосплавный, быстросъемный Midwest типа американский из Китая.
- ЧЕХЛА В КОМПЛЕКТЕ НЕТ
Ценообразование можно обсудить, но учитывайте, что новый сейчас стоит 40600 рублей. Барс и Дуплет.
Все движения с розовой. Осмотр Шушары или Купчино, либо по договоренности.
Телефон 892IЧ1898Ч8 Виталий
Мишени.
Опыт стрельбы с нарезного первый, только теория, поэтому делайте скидку на это. Открытый прицел, дистанция 100 метров (реальных на стрельбище), с упора.
Разумеется эти мишени ни о чем не говорят, потому что серии максимум по 5, а чаще и по 3 выстрела, но общее представление можно получить.
Кучность карабина ограничена качеством наших патронов, более менее стабильный и хороший результат дали БПЗ 9,4 FMJ в оцинкованной гильзе. Хотя отрывы есть и у них.
1 и 2 лучшие мишени, 2 серии подряд по 3 выстрела. 4 худшая мишень. 5 НПЗ.
Это дополнительно, покупал по 20 руб. Отдам хотя бы по 15 руб.
Последнее редактирование: