Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
В прошлом годе купил такой весной на ебее американца б/у за 24 т.р., правда без зарядки (=3 т.р). Изумительная весчь!!!!!Ищите и да обрящите, не ведитесь на другие заманухи, астро стоит своих денег!!!!
Дим Саныч! А ты еще сомневался брать не брать? Я же говорил - не думай! Бери!
А какие другие заманухи есть? Может кто то знает восточные поделки? На GPS сигнале в расчет не берем! Если кто то уже подобные девайсы мониторил - отпишитесь пжл. в отдельной теме!
Да, сейчас цены - ни разу не гуманные.......с содроганием думаю, навернись Астро, где денег на новую брать....а без нее уже не могу, крайний раз аккумуляторы садятся, хвать, а запасные батарейки в другой куртке, так вот и доохачивал в режме вкл - выкл....только собаку определить.