• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам нож Magnum. новый . Спб (м Новочеркасская)

• Автор темы Автор темы Igor47
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Igor47

Пользователь
С нами с
12/01/13
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Всеволожск
Для знакомых
Игорь
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Ещё один интересный Ножик Magnum, Япония. Реально древний, ему уже более 12ти лет, он новый! Рукоятка из слоновой кости, красивая картинка с одной стороны(ручная работа)
В руки никто не брал, купили, положили в чехол, лежал ждал своего часа..
уже и не помню сколько он стоил, сейчас такой не могу найти в продаже, раритет что ли))) Кого заинтересует, пишите цену, что-то типа аукциона будет:ag:
1300руб .
если не продам, оставлю хлебушек резать))

Последнее редактирование:
DSC06638.jpgDSC06639.jpgDSC06643.jpgDSC06646.jpgDSC06647.jpg

100руб!!!

1,20 руб

А у нас разрешен аукцион?

Igor47, моделей ножей под маркой Magnum не мало, а тут не Кашпировские сидят, чтобы угадывать что за нож выставляется на аукцион :ab: Но я рискну предложить 1,30 рубль не глядя :cc:

ну раз нельзя аукцион:ah: пусть будет 1300р

Последнее редактирование:
Фото клейма на лезвии можно? Материал рукояти?
До выяснения этих вопросов резерв за мной, пожалуйста

DSC06664.jpg

ок . будет за вами)
Если мне память не изменяет, материал рукояти - кость. а чья именно, я не уверен)) не могу найти о нём информации..жаль(

Igor47,спасибо за фото. Резерв сниму

резерв снял, опять в продаже, цену поправил 1300р , торг чисто символический:ab:

Этот нож для вскрытия писем. Сталь 420 самого ужасного качества, кость... думаю Вы и не вспомните кого эта кость. Нож мне был подарен действительно лет 10 назад, попытка взять его в поход, закончилась тем, что начал разбираться в ножах. Заточку нож держать не умеет в принципе, любое использование данного предмета по назначению ножа приводит к разочарованию.

благодарю за развёрнутый ответ, я им не пользовался, потому и не знаю, как и что с ним, полезный комментарий:ey:

--- Добор поста---

с продажи снял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу