• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Карабин для охоты в Санкт-Петербурге и ЛО

• Автор темы Автор темы Voronoj
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Voronoj

Пользователь
С нами с
14/12/15
Постов
76
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Руслан
Оружие
ИЖ-58 кал.12
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток!
Ищу карабин полуавтомат желательно 7,62 в исправном и рабочем состоянии
Желательно не импортное, но рассмотрю любой вариант.
Цена до 70-80 т. руб

Рассмотрю вариант с оптикой, разумеется за отдельную плату

Могу понять охоту в ЛО... но в Санкт-Петербурге это жесть. :ai:

конечно с указанным бюджетом вполне можно и конкретизировать желаемое)))
не импортных полуавтоматов кроме АКМодов в мире (доступном) не существует

а Тигра можно и не по объявлению найти)))

Спасибо за рекомендации.
Я понимаю, что указал приличную сумму.
Мысли то какие были если что-то вроде отечественного ружья в виде Тигра, но уже с оптикой, ну а если что-то будет по серьезнее и дороже, то за оптику дополнительно могу приплатить.
Совсем импортное не хотелось бы брать.
Более конкретно тоже не могу написать, так как опыта охоты с нарезным оружием нет. У моего папы есть обычное гладкоствольное ружье ИЖ, а он то мне и дал любовь к охоте и природе и с этим ружьем я и начинал. И в взрослой своей жизни тоже купил себе ИЖ, но я пошел дальше своего папы и более серьезнее подошел к этому. Поэтому и возник вопрос в приобретении нарезного ружья, а то у всех знакомых и друзей есть, а у меня нет. Многие друзья советуют взять Тигра или ТОЗ.
А я не знаю, что купить, где и у кого???

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=92661 посмотри конечно цена чуть выше, но кольца в комплекте, оптику можно и к карабину пристегнуть и 100 патронов в комплекте..

Здравствуйте Павел! А если можно тигра и не по объявлению найти. Подскажите где? буду рад)

--- Добор поста---

Знакомый продает Тигра за 65 тыр,если интересно,дам телефон

Последнее редактирование:
garik1971, конечно интересно, буду очень признателен за контакт

Телефон владельца-89217306042.Владимир Викторович.Фото паспорта этого тигра.Продает по причине разоружения.В соседней ветке от моего имени продает еще и БРАУНИНГ.

Вложения

• IMG_7308.jpg
    IMG_7308.jpg
    79 KB · Просмотры: 144
  • IMG_7309.jpg
    IMG_7309.jpg
    95,7 KB · Просмотры: 81
Всем спасибо за помощь. Ружье купил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу