• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя Линда родила аж 10 щенков

• Автор темы Автор темы Jakan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jakan

Пользователь
С нами с
21/02/06
Постов
10
Оценка
1
Живу в:
Колпино,Вырица
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-27, МЦ-21
Собака(ки)
У меня курцхаар -девка Линда, 7лет
Моя любимая собачка подарила нам 10 щенков.Сосков 9,один почти без молока.Подскажите,кто знает , чем подкармливать и когда переходить на более существенный корм и какой?

Ураааа!!! Поздравляем!!!

Просто пока перекладывайте щенков. Слабеньких чтоб не оттирали. Не пускайте на самотек. Иначе кто то из щенков может отстать в развитии или вообще погибнуть. Прикармливают обычно с двух недель. Детская смесь, творожек, позже фарш.
Позвните свим завочикам, они подскажут. Помет то кто из клуба смтрел? Хвосты резал? Неужели не дали ни каких рекомендаций?

Собаке давайте теплый сладкий чай с молоком. Щенков подкармливайте сучьим молоком из соски - есть у Бифара и у Роял-Канина. Закажите лучше сразу большую упаковку, малость подешевле выйдет. Нормально есть они начнут недель с трех, но надо попытаться пораньше начать прикармливать, потому что щенков много. Следите за слабыми, подкладывайте их к молочным соскам.

Не нужно ничего делать ,первые дни смотреть чтоб все щенки были с толстенькими животиками,десятого подкладывать на место первого,в дальнейшем они сами будут кушать поочереди 5 спать 5 кушать. Главное кормите мамку чаще и даже ночью,чтоб молочко было, больше воды. и не меняйте питание!
сладкий чай с молоком
очень часто эта смесь вызывает диарею,если сука раньше не пила молоко!особенно у щенков вот это беда.

--- Добор поста---

чем подкармливать и когда переходить на более существенный корм и какой?
подойдет время и сука сама покажет пора они обычно начинают отрыгивать. купите сухой корм для щенков мелких пород например Дог Чау или хлопья "первый прикорм"Хеппи дог,размачиваете,начинаете с одного кормления недель с 3х.Сначала на ночь (пару дней) смотрите за какулями,если все хорошо далее 2 раза а дальше по ситуации и не нужно никакие творожки и т.д Затаривайтесь кормом,корма нужно много и смотрите по фин. возможности .на натуралке щенков поднять сложнее

Моя любимая собачка подарила нам 10 щенков

Маме молока, вам терпения!!!

Не нужно ничего делать ,первые дни смотреть чтоб все щенки были с толстенькими животиками
Честно говоря всегда поступал так же. Если не пищат, не расползаются, с полными животиками - значит все в норме. Десяток - не критическое количество.

Спасибо всем за советы!Всё приму к сведению!Малыщам уже три недели растут нормально,кущают тоже!

От всей души поздравляю Вас и Вашу девочку. Мамочке и малышам крепкого здоровья!!!!!

Назад
Сверху Снизу