• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Санкт-Петербург, Пистолет Grand Power T12 Фортуна

• Автор темы Автор темы Woolman
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Woolman

Пользователь
С нами с
24/01/16
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Bernardelli mega camo, ИЖ 79-9Т
Собака(ки)
Нет
1. бюджет 40-45.000
2. разрешительные документы на руках.

Последнее редактирование:
А почему новый не купить ?

цена нового 55-56.000

цена в спб 51500

--- Добор поста---

акбс т12 тюненый за 48000 продают здесь--отличный вариант--но я решил т11 фортуну взять-он поменьше для меня

Благодарю. А можно в личку, кто продает за 48.000

Фортуну лучше брать с гарантией... От магазина.. Есть косяки...

А что за косяки?

Woolman, я cам не так давно искал GP T12, но словацкий .. форумчанин под ником aleshqa http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=25786 предлагал мне купить у них в магазине GP T12 Фортуна за 44р., советую Вам обратиться к нему, может быть его предложение ещё в силе.
зы: сам я таки приобрел словака :)

ствол рвёт и раздувает
А что за косяки?
почитайте на Ганзе.

Woolman, причина закон.. Словак проходил сертификацию с небольшой проточкой и штырем в стволе. АКБС уже проточку увеличили и убрали штырь. Но далее ужесточение и пришлось проточку увеличивать. Т.е. в месте проточки толщина ствола меньше стала...
Ну и на ганзе есть раздел [FONT=Verdana, Arial]"Продукция Grand Power (Словакия)" Там все это есть. [/FONT]

Спасибо за дельные советы. Завтра поеду посмотрю новый.

Woolman, Приветствую, есть АКБС за 45, но в Выборге.

Доброй ночи. Можно подробнее в личку.

Тел: 8-953-361-89-66 Сергей. Звоните, в личку долго писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу