• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна консультация по обрезанию ствола нарезного.

• Автор темы Автор темы Reper
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Reper

Завсегдатай
С нами с
28/08/04
Постов
2 962
Оценка
365
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Оружие
ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Решил у своего карабина укоротить официально ствол до нужной мне длины, и нарезать резьбу под дтк, теоретически знаю, что надо взять направление на ремонт, кто проделывал это практически? Идут ли навстречу разрешители?

Я на это пойтить не могу!!!

Нарезать внешнюю и укоротить это сильно разные вещи

Обрезать- это врядли да и зачем? И колебания изменятся, и вообще, а резьбу нарезать- можно. Орсис, Москва. Разрешение на ремонт берёте в ЛРР на галерной.

Лёша не режет? Звонил сегодня трубку не подняли в Левше.

Игорь,три раза подумайте,прежде чем обрезать нарезной ствол!

Считал я и читал, и снова читал, и считал, я вижу свою концепцию винтовки для СВОИХ ходовых охот, я же не собираюсь заниматься стрельбой по бумаге, и разница в 0,7 или 1,3 моа мне без разницы, тут вопрос решенный. Меня интересует вопрос возможности получения такого разрешения, конечно я могу задействовать административный ресурс хороших знакомых, НО очень не люблю этого. Тем более ни какого криминала в этом нет. Отрезал, заново отстрелял, все в рамках закона.

Reper, надеюсь не своего рэма хочешь ампутировать :)

Мой второй на очереди если там получится.

А цанговый зажим не годен?

Вложения

• DSC_1326.jpg
    DSC_1326.jpg
    99,4 KB · Просмотры: 266
Последнее редактирование:
Мне нет. Не годен.

Назад
Сверху Снизу