• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Патроны для 308 Win в СПб

• Автор темы Автор темы andr505
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

andr505

Завсегдатай
С нами с
09/03/10
Постов
1 854
Оценка
220
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2007
Оружие
Часто меняется, надоело редактировать
Собака(ки)
Нет
День добрый

нужно пару сотен патронов в указанном калибре.
нужен томпак 11,7гр, стоимостью ниже магазинных, потолок 100 руб. за шт.
более дорогие не предлагайте, денег у меня на них нет.
думаю, у кого завалялись лишние кентавры или партизаны, нам с Вами по пути :) других производителей тоже готов рассмотреть в пределах указанных финансовых лимитов.
пишите в личку.
да и маленькие кучки разносолов ,мне не нужны, в идеале от 100 до 200 шт. одних и тех же и из одной партии.

P/S
Разрешение на данный калибр имеется, вопрос по законности таких сделок, полно в интернете – это я так на всякий случай :)

Андрей, в Барсе патронов полно! По крайней мере было много месяц назад. От 20 руб за патрон. У меня есть карточка, но толку (пока) от нее не много.

карточка и у меня есть, даже максимальная :)
толку то, хочу дешевле... :)
да и кентавра там нет, партизан начинается от 105, а то что там по 20 это биметалл, томпак начинается от 40-60 в новосиб с пояском на гильзе, так их после выстрела дует так, что потом выбивать шомполом приходится.

Магазин Охотник на большом, чехи 9.7 и 11.7 20 штук 1800 рублей. Очень достойно.

Затарился кентавром, тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу