• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдадим охотнику кобеля ВСЛ

• Автор темы Автор темы xristaforich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

xristaforich

Пользователь
С нами с
20/06/11
Постов
4
Оценка
1
Живу в:
Санкт_Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Лайки ЗСЛ,ВСЛ,ягдтерьеры
Отдаётся охотнику перспективный кобель лайка ВСЛ 2года,родители с документами и отличные охотники.Кобель не мой,попросили выставить в интернет,как охотник помогаю своим товарищам.Кобель участвовал в загонных охотах,начал себя проявлять с охотничьей стороны,но не полюбился моим собакам,его очень потрепали и было принято больше не брать,жалко такую собаку держать для охранки,она должна лес прочесывать.Хозяину кобеля подарил щенка сученку,с ней поспокойней против кобелей,Вся более подробная информация по тел.89650010215 Кобель находиться в Новгородской обл,могу доставить до Питера

Вложения

• -gLNP7oOkcA.jpg
    -gLNP7oOkcA.jpg
    49 KB · Просмотры: 666
  • YZYnNkY5Ol8.jpg
    YZYnNkY5Ol8.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 533
да, жаль на цепи дельного пса держать.. желаю собакену быстрее обрести нового хозяина- охотника!!

Можно в резерв до переговоров

Спасибо за внимание к собаке,позвонили,сказали что заберут,я поеду за собакой через выходные,собака в резерве

Последнее редактирование:
Если не заберут , готов ! У меня сучка хотел бы ей взять кобелька

вторым будешь, люди поступили не корректно, тут принято обозначать свое первенство на сайте (уж коли здесь объявление разместили) а не телефонными звонками. А то вроде как первый отписался, спокойно ждешь приличного времени для утреннего звонка и выясняешь что ты уже второй.

Назад
Сверху Снизу