• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака Потерялся во Всеволожском районе на Коркинском озере 08.01.2016. Серая лайка с черной мордой

• Автор темы Автор темы lepik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lepik

Пользователь
С нами с
23/11/13
Постов
42
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург (Всеволожск)
Для знакомых
Ольга
Оружие
ИЖ-54, Сайга-20К, МР-461 "Стражник"
Собака(ки)
ВЕО, НО (2), Йоркширский терьер
SOS!!!
Санкт_Петербург!!!
Фидель убежал в лесу и не вернулся до сих пор.
В районе Коркинских озер 08.01.2016. потерялся пес(кобель) 2,5 года. Окрас серый, рост 52 см в холке. Был в цветной шлейке Haqihana. Возможно прибился к собачьей свадьбе.
На данный момент он оголодал и может выглядеть худее, чем на фото. Но все же, если вы его видели или знаете где он находится, сообщите.
Мои контакты: +79602481667 Аня
mElv8MJ96mc.jpg AgsovKWHrgM.jpg mCBn9xy7Gqs.jpg

Питер, ребята подключайтесь. Скорее всего Фиделя увезли. Для России это редкая порода, таких собак единицы. Обратите внимание на улицах, вдруг увидите на выгуле, окликните Фиделя и звоните мне, если отзовется.

[TABLE="class: published_by_wrap"]
[TR]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!
Sos! Санкт-Петербург.

Помогите вернуть моего друга.
10 дневные поиски Фиделя не дали никакого результата: Все опрошенные люди его не видели, все отзывы оказываются о похожих собаках. Возможно, его увезли, умышленно присвоив себе. Если вдруг в городе на прогулке или в пригороде вы увидите похожего кобеля: Окликните его именем Фидель! Если он повернет свою мордашку к вам, тогда звоните скорее мне, человек, который его выгуливает - не его хозяин. Вдруг у нас получится его отыскать вместе.
Возможно, он все еще бегает где-то. Кобель 52см в холке, серая лайка с черной мордой, был в шлейке, но мог потерять ее, откликается на имя Фидель. Потерялся во Всеволожском районе на Коркинском озере 08.01.2016.
Вдруг увидите, передержите, я приеду за ним в любое время.
Вознаграждение гарантировано!
8 960 248 16 67 Аня

Если вдруг он кому-то приглянулся, я готова купить вам щенка такой же породы и безвозмездно подарить, только верните его.

Назад
Сверху Снизу