• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За двумя лисами.....

• Автор темы Автор темы garry
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

garry

Участник
С нами с
29/11/05
Постов
278
Оценка
57
Живу в:
москва
Для знакомых
игорь
Охочусь с
1968
Оружие
мц 21-12,мц-20-01,мр-133,иж-58-16
Собака(ки)
Уже нет
Миша (КАРТЕЧЬ)! Прости великодушно! Но небыло сил у меня с Дмитрием (mitya) отказаться от приглашения лисичек приехать в гости, тем более мой кум оборвал телефон, присоединяясь к этому приглашению. Поэтому наша воскресная встреча не состоялась, но мы больше так не будем и постораемся в ближайшее время встретимся. Но у нас состоялась другая встреча об чем и докладываем. Во встрече принимали участие коллектив: garry, mitya, кум, Хохол (Дима), дратхаар Делли и РЫЖИЕ..... Происходило мероприятие в Орловской обл. Урицком районе, около Нарышкино. На снимках присутствует комплекс св. колодца КАЗАНСКОЙ БОЖИЕЙ МАТЕРИ (вода там доложу всем просто абалденная, сам проект делал), а на заднем плане Охотничий Домик с озером.

Последнее редактирование:
Игорь, ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасную охоту!
Весь день свежие воспоминания уносят меня из стен офиса на бескрайние просторы орловской области. Как сейчас перед глазами стоит осеннее поле, холодный ветерок обдувает лицо, медленно кружась, падают ещё редкие, первые снежинки, вышедшее ненадолго солнышко слегка согреет своими, уже не такими теплыми как раньше лучами…. Эх, красота! :)

ну, ... прощаю ...

Наслышан о Ваших успехах, рад за Вас. Молодцы !!! Но за Вами должок, перенимайте у меня эстафету сбора охотников, моя очередь ехать на охоту...

Все виды зависти от моей таксы. Она лису тоже любит. Большой ГАВ!
Ну а вам наши поздравления!

А что у Вас уже лисы выкунили???? А я не далее чем в понедельник куму рыжую с миром отпустил. Вышел на поляну а она, собака не правильная, на другой стороне этой поляны под кустом на заднице сидит. На меня пялиться да позевает, как-будто знала что стрелять ее не буду. Лисичка то матерая была, который год в этом месте ее вижу, не одну эпидемию пережила. Живет в 500 метрах от деревни, как только ее еще никто не прибрал незнаю.
Потом ешо козу увидал, скрадывать было начал, и уж потом разглядел что с козленком она. А он чудно так вокруг матери скачет, ножками брыкает..... Даже пугать не стал. Без меня есть кому... Развелось уродов на вездеходах.... А ведь ходят не далеко от дороги, метров 300 за лесом....
Вот такая благотворительность... И дичь цела, и охотник доволен!!! :ad:

P.S.: Хотел в теме ответить, а отчет какой то получился... Вы уж звиняйте... :ah:

Пошто зверю внимания не уделили? Самостоятельный зверь. Хе-хе....

Обязательно исправимся! Верь в нас!!!

А, что произошло с моей старушкой Молли, когда я домой зашел, словами не передать! Последнее время вялая, усталая, старая, ну блин сирота сплошная, как я зашел подпрыгнула, заорала не собачьим голосом и давай меня обнюхивать и толкать к двери, мол давай, че стоишь, вперед я же чувствую откуда пришел. Бери на поводок, бежим за лисой. Когда я таскал лису, немного крови осталось на брюках.Ну и все, зверя заклинило, пришлось внепланово проводить ночную прогулку. Все эти собачьи "нежности" хорошо знакомы.

Сергей, лисички полностью перелиняли, мех очень красивый:ay:. После положительного ответа супруги на вопрос хочет ли она в перспективе лисью шубу, у меня появилась дополнительная отмазка при сборах на охоту:ad: . Надеюсь, что теперь отпускать меня на охоту она будет чаще :)

Главных героев фото нет....:ak: Грязи то на сапогах много налипло? Ушатались поди?

Красиво погуляли. Поздравляю!

Ушатались малехо, не без этого. Грязи налипло не много, тк температурка была -1-2, и время от времени налетала крошка, в принципе с погодой нам очень повезло, а так как места знакомые, то трепанули четыре оврага, два правда длинные. Надо еще учитывать, что нас было четверо и дратхаарчик и такими силами трепать овраги сложно, но получается. Потом прошлись немного по полям, почти безнадега, на косого разве, что наступить можно.

Назад
Сверху Снизу