• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Garmin etrex data cable для загрузки карт

• Автор темы Автор темы lav
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

lav

Пользователь
С нами с
23/04/10
Постов
216
Оценка
20
Живу в:
Санкт-Петербург Большая Охта
Для знакомых
Андрей Лелюхин
Охочусь с
2008
Оружие
Иж 26, Armsan 612S, Franchi Horizont 30-06 Spr.
Собака(ки)
РОС Веста
Доброго времени всем! Куплю или возьму на время поиграть кабель для загрузки карт в навигатор Garmin Etrex Legend.Бюджет на покупку - 500 рублей. Если мало ли кто даст поиграть, то с меня пиво:beerchug: Знаю, что на просторах Интернета данный девайс стоит примерно 1500, но лягушка очень душит покупать шнур за эти деньги. Мой телефон +7-911-240-42-21 Андрей
s-l1600.jpg

Там именно такой разъём как на фото? Не круглый? А то у меня есть для 72 гармина круглый, он не подойдёт?

На легенд как помню другой шнур

Боцман, Именно такой как на фото.

Куплю или возьму на время поиграть кабель для загрузки карт в навигатор Garmin Etrex Legend.Бюджет на покупку - 500 рублей.
Мне кажется, что надо найти мышку старую с COM разъемом и жевачку, что бы прилепить контакты:
datacable_connection.jpg

pna, Благодарю за идею, если не будет предложений, обязательно попробую.

Делал я такой разъём и он надежно работал. Подарил бы, но давно было, не знаю где он и как.
Взял фольгированный стеклотекстолит. Обрезал так, чтобы влезал в щель прибора. Просверлил небольшие отверстия напротив контактных площадок. Прорезал контактные площадки под концы проводов от старой COM мыши. Припаял провода от мыши, а теперь самое главное: к этим же площадкам припаял куски относительно толстых упругих проводников, которые ввел в отверстия, подогнув чуть ниже края пластины.
Никаких проблем с контактами не было. Связь - 100%.
В качестве пружинных контактов использовал золоченные ножки древних транзисторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу