Алексей Нов
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/08
- Постов
- 1 998
- Оценка
- 608
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Алексей ( на ТЫ!)
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Дуня! и Леля!
Решил продать --родину...не--- друга--короче своего квадра
Мой! с номерами! в соревнованиях не участвовал. только охота. мощьности и скорости (до сотки на трассе("Могучий"(это ник) (одноклубник наш, клялся вдвоем по трассе) Сам Я больше 90 не разгонялся .Подвеска супер! мотор супер! ВСЕ!-СУПЕР! Многие одноклубники ездили на этом агрегате(я не жлоб и желающим давал кататься) Кто увидит это сообъщение из катавшихся пусть отпишется о впечатлениях.
За все время эксплуатации заменил
1) лебедку
2)переднюю правую стойку(это как у восьмерки амортизатор)
3) цепь грм.
БРП 400...Мне всегда из любой грязи хватало мощности. Год 2005
Пробег не помню но не большой.
Двухместный.
Несколько лет не использовал.
Цену продажи вижу 200тысяч. если доплатите тысяч двадцать могу отдать прицеп для него.(фотки по запросу)(а иначе лень искать)
Мой! с номерами! в соревнованиях не участвовал. только охота. мощьности и скорости (до сотки на трассе("Могучий"(это ник) (одноклубник наш, клялся вдвоем по трассе) Сам Я больше 90 не разгонялся .Подвеска супер! мотор супер! ВСЕ!-СУПЕР! Многие одноклубники ездили на этом агрегате(я не жлоб и желающим давал кататься) Кто увидит это сообъщение из катавшихся пусть отпишется о впечатлениях.
За все время эксплуатации заменил
1) лебедку
2)переднюю правую стойку(это как у восьмерки амортизатор)
3) цепь грм.
БРП 400...Мне всегда из любой грязи хватало мощности. Год 2005
Пробег не помню но не большой.
Двухместный.
Несколько лет не использовал.
Цену продажи вижу 200тысяч. если доплатите тысяч двадцать могу отдать прицеп для него.(фотки по запросу)(а иначе лень искать)
Вложения
Последнее редактирование: