• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Найдена лайка/лайкоид

• Автор темы Автор темы Вифсла
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вифсла

Завсегдатай
С нами с
10/04/06
Постов
469
Оценка
164
Живу в:
С-Петербург - Вологда
Для знакомых
Ольга
Охочусь с
2005
Оружие
ИЖ-18
Собака(ки)
РЕЛ
Друг нашёл в центре города щенка, прибился к нему, взял домой. Думает, что запсиб, но у меня сомнения. Посмотрите, метис или действительно чистокровный. Ну и соответственно ищется старый/новый хозяин. Может узнает кто или нужен кому.
9573482_396137452.jpg9573482_396137447.jpg9573482_396137444.jpg20681076_398491239.jpg

Вифсла, у чистокровного щенка в таком возрасте, а по фото как мне кажется уже не меньше 2х месяцев, должны стоять ушки.

Berries, совсем не обязательно, в зависимости от породы собаки уши могут и гораздо позже вставать. Если соб будет крупный, то и уши массивные могут и в 3-4 месяца только подняться, а по фото пёса не маленькой будет)

В таком возрасте щена чистокровность визуально определять - это безответсвенность:ag:
Потом он может быть чистокровным, но с недостатком по ушам.
Чистокровность и отклонения от стандарта - это разные вещи.
Темный глаз - в современном состоянии городского поголовья - очень хороший показатель.
Может быть и ЗСЛ, и ВСЛ. Навскидку из того что на фото - ближе к ЗСЛ, слишком рано отбракованному по не вставшим ушам.
Но только на сегодняшний день. Голова не сформирована, так что месяцев в 10 можно будет о чем-то говорить.

Зубы посмотреть бы, это по возрасту, по породе - симпатичный щен, но имхо чистокровный дворянин.

Я бы честно позиционировал для нового хозяина, как компаньона. Развитие охотничьих задатков возможно при настойчивой работе хозяина.

Назад
Сверху Снизу