• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Комплект внутренних деталей штучного ИЖ-54 Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы AndrewD
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

AndrewD

Пользователь
С нами с
07/04/05
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Сегежа
Для знакомых
Андрей Дементьев
Оружие
ИЖ-54, ИЖ-27
Продается комплект внутренних деталей штучного ИЖ-54, никилироваые (светло-серые, не ржавеют) Курки с перехватывателями. Всё парами, но боёк с брандтрубкой один, и указатель взвода один. Всё находится в Питере. Купить можно раздельно, или комплект целиком Цена за весь комплект 3 т.р.

Вложения

• P51216-190053.jpg
    P51216-190053.jpg
    112,3 KB · Просмотры: 329
Последнее редактирование:
Да Вы правы, я неправильно написал. Это ограничители, сделаны были для того чтобы бойки при спущенных курках из лба не торчали.

Здравствуйте, Андрей, если ваше предложение ещё актуально то готов у вас преобрести боковые заглушки на ось.

Позвоните Ивану т.89119928737 За сколько возьмете?

Позвоните Ивану т.89119928737 За сколько возьмете?
звоню , трубу не берут..., а если и берёт, женский голос отвечает, что не туда звоню, нету тут Иванов...по цене, думаю 500 с пересылом реальная цена.

Извините, сын телефон сменил, я номер исправил. Цена нормальная, без пересыла. Куда пересылать?

Сколько стоит пересыл? Куда пересылать?

Не далеко, но неизвестно сколько будет стоить пересыл. Я даже приблизительно не знаю.

--- Добор поста---

Вообщем я выяснил, пересыл будет стоить от 60 до 140 рублей, зависит от разных условий. К тому е нельзя пересылать части и детали оружия. Предлагаю сойтись на 600 рублях с пересылом.

Вообщем я выяснил, пересыл будет стоить от 60 до 140 рублей, зависит от разных условий. К тому е нельзя пересылать части и детали оружия. Предлагаю сойтись на 600 рублях с пересылом.
Не знаю на счёт нельзя, пересылать или нет, так как все этим давно занимаются, скажу вам по секрету люди стволы транспортной компанией пересылают, а уж эти две заглушки тем более, я их хотел взять про запас, честно говоря 600рублей не деньги, но .......к примеру на ганзе полностью весь комплект внутренностей на 54й отдают за 2,5, поищу в другом месте.

Весь комплект за 3 т.р.

AndrewD, приветствую, где вы территориально? Заберу комплект в выходные.
адександр 892184969 пятьдесят девять

Забрал, отдельное спасибо Ивану за то что привез.
теперь я с запасами)

Поздравляю! Продано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу