• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Сапоги Baffin Titan в Санкт-Петербурге.

• Автор темы Автор темы Варнак
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Варнак

Завсегдатай
С нами с
22/11/05
Постов
2 077
Оценка
957
Живу в:
СПБ В.О.
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1997
Оружие
Merkel-40, Winchester SXR Vulcan .30-06. Иномарка 20 кал. Иж-18 МН 223 Rem/
Собака(ки)
ВСЛ (в стране вечной охоты)
Валяются без дела (для меня слишком теплые) сверхтеплые зимние резиновые сапоги Baffin Titan. Быть активным в течение всего дня, невзирая на сильный мороз и ветер, вполне реально! Благодаря съемному внутреннему вкладышу Баффин Титан гарантирует сохранение тепла и комфорта при экстремально низкой температуре (до -100°С). Особенно порадуют утепленные резиновые сапоги Титан любителей зимней рыбалки - даже при долгом неподвижном положении и при любом морозе Баффин защищает от холода. Резиновые сапоги это обувь которая никогда не будет лишней в вашем доме. Вы оцените прочность, легкий вес и герметичность модели Titan, которые делают ее такой популярной!
Может кому без них жизни нет? Надевал всего пару раз. Цену вижу 5 тысяч рублей. Цена на новые в районе 7-ми тысяч, для хорошего человека сделаю аргументированную скидку, после осмотра. Размер 11 (российский 44)
Baff_2_1.jpg
телефон жены (она почти всегда дома) +7921 4292969 Ирина, Мой (я дома по вечерам)+7921 33 222 68 Живу на Васильевском.

Последнее редактирование:
VF, Georgi, так телефон же есть - можно позвонить :ab:

Прошу пардона размер проставил.

пАпрашу в резерв !!!

ПРОДАНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу