• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Доверенность на получение разрешения на добычу в ООУ

• Автор темы Автор темы skandero
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

skandero

Пользователь
С нами с
06/08/15
Постов
176
Оценка
26
Живу в:
д. Новое Девяткино, ЛО
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2014
Оружие
гладкое и шершавое
Добрый день!
Коллеги, возникла ситуация- хочу получить разрешение на добычу в ООУ Ломоносовского района. Заяц. Самому очень затруднительно приехать и получить (подавать буду через госуслуги), хочу доверить получение жене - у нее есть время приехать, да и вариант "через представителя" есть на сайте.
Но столкнулся с проблемой - нотариусы (к которым обращался) не знают, какая должна быть формулировка доверенности. Кто знает - работает до 18:00, не успеваю.
Подскажите, пожалуйста, либо текст такой доверенности, либо к кому в выходные можно обратиться из нотариусов (в Калининском/Выборгском районе).

В разрешиловке мне много раз на подобный вопрос отвечали - что ТОЛЬКО с ЛИЧНОГО присутствия. Так что, боюсь, нотариусы с бумажкой вам не помощники!!! Но очень хочу надеяться, что это они мне так мозг пудрили!

skandero, Скажите нотариусу, что указывает - "представлять интересы во всех государственных и муниципальных органах власти...", проблем быть не должно, при мне несколько человек получали разрешения по доверенности...

towers, Речь не о разрешиловке, а о получении разрешения НА ДОБЫЧУ.:ag:

Правильно Иваныч написал. Можно в свободной форме: " представлять мои интересы....., подавать, получать и подписывать от моего имени все необходимые документы связанные с этим поручением." Не отказывают с нотариальной доверенностью. При мне были люди получавшие разрешение на охоту, для своих друзей по доверенности.

представлять интересы во всех государственных и муниципальных органах власти...
Я примерно так и думал, фактически, универсальная формулировка. Удивило, что нотариусы, к которым обращался, с таким не сталкивались. Тем более, что да, речь о разрешении НА ДОБЫЧУ в ООУ. Реально самому очень неудобно приехать/забрать документы, подать-то не проблема через ГосУслуги.

Можно в свободной форме: " представлять мои интересы....., подавать, получать и подписывать от моего имени все необходимые документы связанные с этим поручением." Не отказывают с нотариальной доверенностью.
Можно в простой письменной форме, нотариальная форма для получения разрешения не установлена. Я по этому вопросу обращался в Минприроды. Следует указать конкретное полномочие: получение разрешения.

Коллеги, спасибо!
В общем, подстраховался: написал рукописную доверенность и на всякий случай сделал нотариально заверенную (на Ушинского 12 нотариус знает, как такие вещи оформляются. Сказала, что рукописной, в принципе, хватит, но мало ли...). Посмотрим, как пройдет.
Еще раз спасибо.

Товарищи, а где взять реквизиты?

[TABLE="width: 98%"]
[TR]
[/TR]
[TR]
[TD="class: label, align: right"]Сведения о документе, подтверждающем уплату государственной пошлины:[/TD]
[TD="class: field"]
Загрузить файл
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: label, align: right"][/TD]
[TD="class: field"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Вопрос остается....
фауналеноблитд/ohota/razresheniy - актуально?

Последнее редактирование:
skandero, каков результат получения разрешения по доверенности?

Назад
Сверху Снизу