• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано в СПБ продаю снаряжение для ПО.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Алексей Нов

Завсегдатай
С нами с
09/02/08
Постов
1 998
Оценка
608
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей ( на ТЫ!)
Охочусь с
1994
Оружие
Разное
Собака(ки)
Дуня! и Леля!
Здоровье ограничило мои увлечения. Распродаю невостребованное.
лот№1-ласты. те которые подлиннее=7тыр.короткие=2тыр короткие проданы
№2 фонари все разом(по мелочам не хочется разбивать)=5,5тыр- продано
№3ремень грузовой (марсель омер)+5кг грузов =2,5тыр
№4жилет грузовой +4кг грузов =2тыр продано
№5костюм 7мм омер бу (я 191смх90кг) =5тыр продано
№6Ботики новые +перчатки новые трехпалые вроде 5мм=1,5тыр продано
№7 мелочь типа перчатки+носочки+подшлемник =1тыр
№8подводное ружье "каюк-450" комплект +(катушка +мелочь)=7,5тыр
№9 подводное ружье "аргумент60" +"шалабушки"(добычливое)=12тыр продано
№???мелочь типа: гарпун от омер темпест 55 или тройник с перекидными флажками или маску с трубой--отдам бонусом покупателям(на выбор)
С пересылкой не связываюсь, забирать у метро "лесная"
мой т 8 921 965 07 65

Вложения

• DSC_1822.jpg
    DSC_1822.jpg
    110,9 KB · Просмотры: 210
  • DSC_1824.jpg
    DSC_1824.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 164
  • DSC_1832.jpg
    DSC_1832.jpg
    102,6 KB · Просмотры: 144
  • DSC_1834.jpg
    DSC_1834.jpg
    96 KB · Просмотры: 217
  • DSC_1837.jpg
    DSC_1837.jpg
    128,8 KB · Просмотры: 311
  • DSC_1840.jpg
    DSC_1840.jpg
    104 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:
Фонари в бронь за мной... напомни номер свой в личку...

Аргумент забрал бы. В кличку скинул тел

Катушку от аргумента отдельно?

на аргумент бронь за
Лебедь, до 25.01

Вадим мне в личку в полдень пришло сообъщение об интересе к нескольким лотам. Если не заберут то , что тебе интересно то, за тобой .

ДА! ...уж! Блин!! покупатели чего-нибудь сложнее грузов, с ручкми из жопки пусть берут с собой умного.(меня не было а жена понимала не намного больше "покупателя-ломателя")
Короче ружье "каюк450" продается умным.

При осмотре ружья был обнаружен недостаток - характерное шипение стравливаемого из ресивера воздуха при защёлкивании гарпуна в поршень и малейшем его шевелении в надульнике - после отказа от покупки
охарактеризовал меня публично как покупателя, с ручками из жопки ! Сломавшему ему лот !! Не рекомендую покупать у этого человека так как веры нет , и судя по песку на надульнике ружьям ржавым наконечникам к снаряжению относиться крайне небрежно! Песочек Алексею рекомендую все таки стряхнуть -мало ли ещё кто заметит...

Даёшь подробности. Как можно при покупке сломать?
Сломать у него не получилось, но было рядом.
Я отсутствовал (жена показывала)и мне этот человек не стал звонить при "непонятках"
Суть вот в чем...Ружью более пяти лет и ни разу его не подкачивал. Около трех лет не брал в руки. При выставлении на подажу проверил наличие давления. Приезжаю сегодня с работы и жена сообъщает о забракованном ружье. Проверяю...давление еще осталось но уже слабее.
Оказалось покупатель "проверял"!! ружье- вставив гарпун без втулки и раскачивая его без сдвигания поршня в "рабочую" зону. Поршень разбить развальцевать хвостовиком гарпуна не успел.(кому интересна конструкция которую даже специально сломать тяжелоhttp://www.kayuk.ru/download/Разборка-сборка КАЮК.pdf)
Не хочется выглядеть "плохшем" Готов на эспертизу своего ржья непредвзятыми товарищами. например я снимаю ружье с продажи , ко мне приезжают любые желающие отстоять честное имя Дмитрия с просто честными людьми. под видео замеряем на весах закачку ружья. честный человек его увозит на неделю-две(дольше смысла нет)Потом встречаемся, тоже под видео я стреляю из него 50-100раз и опять замер. надеюсь это докажет работоспособность ружья. Можно сделать справедливо! если ружье неисправно то я его дарю но если работоспособно то двойная цена.???

--- Добор поста---

ржавым наконечникам к снаряжению относиться крайне небрежно!
А нержавейка то и не знала...

Алексей! Вы бы лучше продажей его занялись ! Да и подмандили его немножко,, !От ваших слов с меня не убудет , в конце концов нам с вами детей не крестить. Экспертизы проведите конечно если хочется. Мне лично ружбай который травит при зарядке даже даром не нужен - считаю это ненормальным и данный гемор за сви деньги покупать не собираюсь , мало того ! Если бы вся эта ситуация не была охарактеризована вами в негативном свете публично , уж поверьте моё личное мнение по поводу вашего ружья осталось бы при мне. Тем более что вы вполне могли не знать о данном косяке. Ну уж очень не люблю давать оценку людям и переходить на личности !Но для себя я выводы сделал - остальное на вашей совести.

Ружью более пяти лет и ни разу его не подкачивал.
Такая история была у друга с каюком, в конечном положении поршня и при зарядке и малейшем перекоси травило(пара нырялок и сдувалось), лечилось заменой резинок (стволик был не царапанный, а поршень/масло и прочее просто для профилактики сменил).
Сейчас у него ружбай сильно перекаченный и при зарядке гарпун изгибается, травить перестал даже если втулку не поправить...

Последнее редактирование:
Публично никто никого ни в чем не упрекал, ни имя ни ник форума названы небыли. Вы сами в теме отсветились! Во вторых почистите тему и переходите в личку пока этого не сделал модератор кирпичам!

Алексей! А ты не то не догадываешься что некоторые товарищи могут по неосторожности или не знанию из ружья или себя или твоих близких грохнуть???!!!

боты на какой размер ноги подходят?
вижу, что 45 написано, а реально?

Но для себя я выводы сделал - остальное на вашей совести.
К Алексею Ваши выводы по поводу его совести точно ни разу не катят. Он лучше подарит или выбросит, чем кому-нибудь что-нибудь впаривать будет с браком при этом еще и утаив этот момент. Поверьте мне просто на слово, я его очень не плохо и давно знаю :ab: Скорее всего досадное недоразумение вкралось.

всё это потому,что не нужно вообще давать ружьё в руки человеку не знакомому,и не согласовав действия,я встречал таких горе покупателей профессионалов, схватят в кучки,и давай гарпун вертеть,перекашивать,да загибать его на полузаряде без бегунка, умники-блин, я увидел аж поперхнулся. а что говорит,если всё в порядке травить не будет) !!!!! в порядке это когда нормально зарядил,нормально разрядил,а заряжать с перекосом,это признак не здорового любопытства. Алексей,ружья показывай сам, а то испортят нафик!!!!! и бонусов не давай и так всё уйдёт:af:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу