• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мотоцикл Yamaha YBR125 Питер

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Yankee

Старейшина
С нами с
25/04/05
Постов
4 249
Оценка
1 166
Живу в:
Москва
Для знакомых
Глеб Климаков
Охочусь с
2001
Оружие
Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
Собака(ки)
Курцхаар
Всем доброго дня!
Продам мот Yamaha YBR (ёбрик) в Питере
цвет - красный

На мотоцикле отъездил один сезон (зиму) в помещении и месяц на улице. Мот боевой, есть царапины, менял зеркало, (сломал водитель при перевозке в прицепе) сломан один поворотник и нет резиновой подножки - один раз упал на улице, купил новые в ямахе, отдам новому владельцу - установит сам.

Мот не новый, но проверенный) Зиму стоит в тёплом гараже, аккум на подзарядке от OptiMate
Пробег, думаю макс 500км (пока ездил в помещении обвес с мордой для сохранения снимал) из них по улице, думаю макс 80-100 (собственно сколько пробег есть, столько он по улице и проездил) км.
Двигатель 10,3 л.с. (7,6 кВт) объемом 124 куб. см бензиновый.
Разрешенная максимальная масса 320 кг.
Кикстарт, электро-стартер
Мотоцикл можно посмотреть в Петродворце
пока никуда не выставлял, если не продам своим - то выставлю в Феврале на Авите, где он уедет сразу перед сезоном.
Для своих цена 79рублей. Торга нет, если не продам - увезу в угодья, буду катать там.

Это лучший мот для начинающих, чтобы научиться, или тех, кто хочет себе транспорт в деревню, например.

Глеб , за мной резерв до конца дня !

В резерве за Андреем

Спасибо ! Дозвонился до товарища который искал именно такой , уже купили . Бронь снимаю .

Мот продан, всем спасибо за участие, тему можно закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу