Гусь Лапчатый
Завсегдатай
- С нами с
- 01/10/09
- Постов
- 1 031
- Оценка
- 444
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Лось 7-1 308win, Kofs 20х76, Север 94 22WMR/20х76
- Собака(ки)
- ВСЛ Алтай
Пристраивается кобель ЗСЛ, возраст ориентировочно 1,5-2 года, контактный, к людям не агрессивный, любит играть, требует внимания и ласки, даёт одевать ошейник и ходит на поводке. С другими собаками пытается доминировать. В доме не гадит, ничего не портит, если приспичит просится на улицу. Ест только натуралку. Клейма и других меток на нём не нашел. Назвал Байкалом, вроде отзывается. По рабочим качествам ничего неизвестно, по поведению в лесу видно что далеко не уходит, ходит в радиусе 200-300 метров, держит визуальный контакт, возвращается на подзыв. Поднимал глухаря, но не работал по нему, уходил по следу зайца, но быстро вернулся. Машины не знает. Охраняет дом и участок.
Пока живёт у меня на даче недалеко от Лодейного Поля, поиски хозяина результата не дали, собаку никто не ищет и брать из местных никто не хочет. Постараюсь привезти в Питер числа 10-го (если получится заманить в машину). Держать у себя не могу, т.к. и так две собаки уже есть, те ещё кобели ревнивые, да и сам живу в коммунальной квартире. Желательно отдать нормальному человеку, понимающему и заботливому, пусть даже не охотнику, хотя видно что собакен толковый. Давайте дадим собаке шанс на нормальную жизнь. Прошу помощи у всех!
Пишите в личку или по тел. 89218920996
Пока живёт у меня на даче недалеко от Лодейного Поля, поиски хозяина результата не дали, собаку никто не ищет и брать из местных никто не хочет. Постараюсь привезти в Питер числа 10-го (если получится заманить в машину). Держать у себя не могу, т.к. и так две собаки уже есть, те ещё кобели ревнивые, да и сам живу в коммунальной квартире. Желательно отдать нормальному человеку, понимающему и заботливому, пусть даже не охотнику, хотя видно что собакен толковый. Давайте дадим собаке шанс на нормальную жизнь. Прошу помощи у всех!
Пишите в личку или по тел. 89218920996
Вложения
Последнее редактирование: