Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Будем дворняжек разводить?не будет ничего тогда хоть русского!
Даже и не знаю как тут и написать тогда,когда все такие умные в этом деле,мне просто для своей охотничьей суки РПГ нужен кобель, собака старая,пора уже менять ее вот так наверно будет проще написать )))Будем дворняжек разводить?
К выжловкам ищут выжлецов, кобелей к сукам, мы же не на авито.
Умные люди умничают, идиоты идиотничают, дураки валяют дурака....все такие умные
Простите за безграмотность, только вот на охоту это никак жаль не влияет!!! Как я буду называть ту или иную собаку,гончая и гончая,для меня так проще и моих знакомых охотников,которые двольно неплохо умеют охотиться без умных фраз, можно было просто сразу поправить без нравоучений!!! Спасибо за совет в написании и поиски выжлеца!Я бы так написал "Выжловке РПГ нужен выжлец для вязки" и никаких вопрос бы не было.
Нет у гончих собак кобелей и не было никогда, так понятно?
Это влияет на культуру охоты, не на культурку, а на культуру.только вот на охоту это никак жаль не влияет!
Ну в этом ты прав,не спорю,но повторюсь,всего сразу не узнать,так что учимся и пусть меня поправят если я не прав, усвою,запомню,запишу! Впредь буду умнее как говорят )))Это влияет на культуру охоты, не на культурку, а на культуру.
документы на собаку уже спрашивали при выдачи путевки на зайца и лису. Документы и прививки есть. Только такая ли форма документов у нас,может в Лен обл. какие-то другие есть документы,посмотреть бы на них! А если честно,то неважно есть ли у собаки документы или нет, лишь бы она работала! А документы,это всего лишь бумажка для егерей, думаю так!!!я думаю скоро будет и в Карели
А о племенной работе ничего не слышалиА если честно,то неважно есть ли у собаки документы или нет, лишь бы она работала! А документы,это всего лишь бумажка для егерей, думаю так!!!
Пнятно что нужна рабочая собака,не первый год на охоту хожу тем более на зайца,бумажки на собаку не вляют на ход охоты,нужен просто рабочий выжлец РПГ вот и все,к рабочей выжловке,а документы я уже щенку буду делать,вот блин написал,куча обсуждений ни одного дела....Вот вы выжлеца ищете для вязки....вам любой подойдет, можно с улицы лишь бы чуть окрасом подходил? Или все-таки хотите "папу" своим щенкам и экстерьером РПГ и рабочего (а как вы это проверите, если нет родословной и полевых?)?
И не будет ничего.ни одного дела
Плановая то без бумажек что ли?бумажки на собаку не вляют на ход охоты,нужен просто рабочий выжлец РПГ вот и все