• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака МО. Найден гончак выжлец пегий

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
МО. Найден гончак

.Внимание! Собака в беде. Ищем хозяина!
Пёс истощен, напуган, лапы стесаны до крови. Метался по трассе под Волоколамском (Шаховской р-н).
Пожалуйста, поделитесь записью!
Собаку везут в Москву. Ищем передержку. Телефон: 8(926)599-0098
Спасибо всем неравнодушным!

Ну вот ещё одну собачку украли и увезли в Москву а хозяин будет искать там.Надеяться будет на что то.

Ну вот ещё одну собачку украли и увезли в Москву а хозяин будет искать там.Надеяться будет на что то.
Ой Петрович, как это всё противно. И не говори. Худая.голодная, только они правы..

Хорошо изгоненнный пегаш........А в чем они правы то? Ну гоняю я.......ну ушла выжловка....её подхватили и увезли, ну скажем за 50-80 км. А я ее ищу там где из машины высадил/набросил.........как я ее найду?
Просто дело в том, что многие городские "собакозащитники" мягко сказано, далеки от реальности.....если они бл.. думают, что у них в айфоне есть интернет, то и других есть тоже? Да дома даже не у каждого.
А то начнется сейчас передержка-передержка.....потом по яйцам - чик и все равно опять на помойку......

А в чем они правы то?
Вы чего издевки не понимаете? Я про то что они считают себя правыми..а не то что они правы. Уж кому как не мне это знать с бегающими борзыми, по из мнению вечно голодными и изможденными, правда при этом отказывающимися от колбасы..

"Да как тебя понять-то если ты ничего не говоришь" (с)
А чего я должна писать, что у них с головой не все в порядке и порода рабочая кондиция..это нормально. С ними спорить себя только травмировать..

А собака московских кровей, в рабочем состоянии. У молодых собак мускулатуры еще нет, при первых охотах они скидывают весь "летний" жирок и кажутся тощими.

Назад
Сверху Снизу