Гусь Лапчатый
Завсегдатай
- С нами с
- 01/10/09
- Постов
- 1 016
- Оценка
- 435
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Лось 7-1 308win, Kofs 20х76, Север 94 22WMR/20х76
- Собака(ки)
- ВСЛ Алтай
Всех форумчан с наступившим Новым 2016 годом! И прошу помощи. Прибился кобель лайки (хотя может и ошибаюсь что лайка). Сначала сидел возле калитки, лежал свернувшись калачиком, утром было -22, пустил на участок, тот сразу в пристройку, дверь открыта была. Ну думаю, ладно, вижу что замерз собакен, я его покормил, корм не стал есть, пришлось кашей с тушенкой, вылизал миску до скрипа. Пёса не конфликтный, но сначала осторожничал, потом даже играть стал, ласковый, очень сообразительный. Всё бы ни чего, да у меня уже два кобеля в доме, курц и китаец, естественно пошли рыки и ворчание. Пытаюсь контакт ограничить, т.к. могут разодраться. На улице мороз крепчает, да и волков много стало в округе, прогонять приблудного жалко, да и не уйдёт наверное сейчас. Поговорил с местными, говорят что он по поселку уже вторую неделю ходит. Никто не знает чей. Позвонил егерям, тоже говорят что не знают такого. Вообщем что делать то, товарисчи охотнеги?! Ладно пока я здесь до 10-го, а дальше что? Жаль собакена, видно толковый пёс, сгинет при таком раскладе.