• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Супешник из матроскина

  • Автор темы Автор темы Pogranec
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pogranec

Завсегдатай
С нами с
29/11/11
Постов
2 112
Оценка
343
Живу в:
ЛО
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2011
Оружие
Benelli comfort 12/76,Benelli Rafaello 12/76
Собака(ки)
Лабрадор
Думаю не открою ни чего нового своим рецептом,но мало ли кому пригодится,итак берём белолобого примерно такого ощипываем потрошим,делим на порционные куски
Далее все в кастрюлю,вода,соль,перец,лаврушка IMG_20151121_190005.jpg
Доводим до кипения,пенку долой,уменьшает огонь,и оставляет на час томиться,в это время готовим пассировку,две средних луковицы и болгарский перец IMG_20151121_192948.jpg
Пока пассировка обжаривается,чистим три средних картофелины,и открываем 2банки консервированном красной фасоли в томатном соусе,далее вынимаем кусочки гусика из кастрюли,даем остыть и отделяем мясо от костей IMG_20151121_193830.jpgIMG_20151121_200058.jpgдалее отправляем нарезаную картошку,фасоль и мясо обратно в кастрюлю,ещё примерно на пол часа(смотрим по готовности картошки)минут за пять до готовности закидываем мелконарезаный чеснок IMG_20151121_203700.jpg
Ну вот впринципе и весь супешник, бон аппетит господаIMG_20151121_204453.jpg
 

Вложения

  • IMG_20151005_105256.jpg
    IMG_20151005_105256.jpg
    117,3 KB · Просмотры: 143
Блин, название темы, думал из кота(мультик Простоквашино)
 
Блин и белолобик подранком из начала рецепта в конец перелетел
 
Pogranec, а я сразу понял сленг гусятника, даже в тему не заходя))). Паша, красивенько вышло, молодец!). Добавил к себе твой рецепт.
 
Alexander Sport,да Саша это твой рецепт катализатором послужил,так были фотки в планшете вот и подсобрал в единое целое
 
Назад
Сверху Снизу