Pogranec
Завсегдатай
- С нами с
- 29/11/11
- Постов
- 2 112
- Оценка
- 343
- Живу в:
- ЛО
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- Benelli comfort 12/76,Benelli Rafaello 12/76
- Собака(ки)
- Лабрадор
Думаю не открою ни чего нового своим рецептом,но мало ли кому пригодится,итак берём белолобого примерно такого ощипываем потрошим,делим на порционные куски
Далее все в кастрюлю,вода,соль,перец,лаврушка
Доводим до кипения,пенку долой,уменьшает огонь,и оставляет на час томиться,в это время готовим пассировку,две средних луковицы и болгарский перец
Пока пассировка обжаривается,чистим три средних картофелины,и открываем 2банки консервированном красной фасоли в томатном соусе,далее вынимаем кусочки гусика из кастрюли,даем остыть и отделяем мясо от костей
далее отправляем нарезаную картошку,фасоль и мясо обратно в кастрюлю,ещё примерно на пол часа(смотрим по готовности картошки)минут за пять до готовности закидываем мелконарезаный чеснок 
Ну вот впринципе и весь супешник, бон аппетит господа
Далее все в кастрюлю,вода,соль,перец,лаврушка

Доводим до кипения,пенку долой,уменьшает огонь,и оставляет на час томиться,в это время готовим пассировку,две средних луковицы и болгарский перец

Пока пассировка обжаривается,чистим три средних картофелины,и открываем 2банки консервированном красной фасоли в томатном соусе,далее вынимаем кусочки гусика из кастрюли,даем остыть и отделяем мясо от костей



Ну вот впринципе и весь супешник, бон аппетит господа
