Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
Время близится к новогоднему празднику и уже по сложившейся традиции у меня в семье , пора доставать из морозильного сундука парочку гусиков.
Выпал жребий на казару и белолобого на этот раз.
Полтора часа потратив на ощипывание начинаю приготовление ).
Берем пару киви, две головки чеснока, чернослива стакан и всё это месим в блендере.
Сухого гуся солим, втирая в него эту соль и перчим , так же . Жирно намазываем всего гуся полученной в блендере пастой и даем ему пару тройку часов отдыха перед жаркой духовкой.
Теперь кладём гуся в рукав и отправляем в прогретую до 180/200 градусов в духовку часа на 3.
Попутно почистим картошечки и обкладываем гуся через пару часов.
Всё предельно просто и очень вкусно )))
Через часика три можно под охотничий и новогодний тост поднять бокальчик вина .
Выпал жребий на казару и белолобого на этот раз.
Полтора часа потратив на ощипывание начинаю приготовление ).
Берем пару киви, две головки чеснока, чернослива стакан и всё это месим в блендере.
Сухого гуся солим, втирая в него эту соль и перчим , так же . Жирно намазываем всего гуся полученной в блендере пастой и даем ему пару тройку часов отдыха перед жаркой духовкой.
Теперь кладём гуся в рукав и отправляем в прогретую до 180/200 градусов в духовку часа на 3.
Попутно почистим картошечки и обкладываем гуся через пару часов.
Всё предельно просто и очень вкусно )))
Через часика три можно под охотничий и новогодний тост поднять бокальчик вина .
Последнее редактирование: