• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Расклад. По домашним деревенским продуктам .

  • Автор темы Автор темы Pavlentiy
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pavlentiy

Участник
С нами с
05/01/09
Постов
119
Оценка
33
Живу в:
Санкт-Петербург, В.О.
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1990
Оружие
Merkel кал 12,benelli vinci кал 12, SAKO 85/М кал.30-06
Собака(ки)
РЕЛки , Джек Рассел
Домашние фермерские продукты .Уважаемые форумчане , имея фермерское хозяйство на юге Карелии в 45км от Приозерска в сторону Лахденпохья , на озере собственная линия ,в несколько гектар земли КФЛ .содержу несколько голов КРС , МРС , птица в ассортименте , Кролики и тд и Тп . Следил за веткой " домашние фермерские продукты , доставка по Санкт - Петербургу" . И думаю как так , автор пишет правильно , на поверку "развод" , ждал развязки и на мои вопросы был получен ответ в конце ветки . Не все так просто сформировать экологически чистый продукт без добавок и консервантов и доставить до адресата в течении пару суток . Не говоря уже о пару кг баранины пару кг говядины и птице, как разделить тушку барана на порции( на охоте расклад дичи понятен ) а как по жизни, в условиях большого города . Вопрос? Поэтому , близкий к теме фермерских продуктов , могу ответить на некоторые ваши вопросы . Свою продукцию не рекламирую и не предлагаю , все для себя и своей семьи . Модераторы , если не в тему , определите куда перенести.
 
Последнее редактирование:
раздел не тот)) продам тут не при чем))
 
А куда перенести , если впаривают продукты ?
 
Тема перемещена
 
Pavlentiy,на самом деле касаемо баранины проблем ни разу не возникало либо туша либо полутуша,романовка как правило 20-25кг,по поводу цены и себестоимости,чудес не бывает,животину святым духом не накормишь,зерно более не менее стабильно в цене(если не ворованое),нормы расхода на голову тоже не секрет,площадь выпаса опять же таки не секрет,себестоимость приблизительно одинакова у всех,и когда женьшина в той теме написала про двухмесячных уток да ещё по 300р за кг,это наводит на мысли
 
Pogranec, на какие мысли?
 
на самом деле касаемо баранины проблем ни разу не возникало либо туша либо полутуша
так обычно, но втой теме предланали кусками по 2-3-5 кг)) как разделить тушу?))
 
Pavlentiy,может я не тем и не так кормлю,у моих на 45-50день перо заканчивает смену,есть в такой утке особо нечего,вот к 100-120дню дело другое,породы московская и украинская
Свагор,хороший вопрос,посему и продавал целиком
 
Pogranec, тезка, зависит от кормежки и условий содержания и породы тоже . В этом году держал мулардов ( гибрид пекинских и индоуток) молчаливые, только шипят . Два месяца тушка под три кг, мясо оболденное . На следующий год ещё возьму, рекомендую.
 
Pavlentiy,спасибо за совет,попробую для себя завести пару тройку,просто я не очень доверяю скороспелому мясу,плюс в наших краях популярны вышеперечисленные породы а индоутки спросом не пользуются,я же всегда от спроса отталкиваюсь,к примеру гусей в наших краях хотят линдовских хотя другие породы не хуже,по барашкам эдельбаи тоже не прижились всем подавай романовку
 
Парни, тоже отслеживал эту ветку, и многое мне показалось подозрительным, сам вырос на дворе с хозяйством, но чтобы крольчата не поддавались болезням до 4 месяцев меня конечно удивило, как и то сравнение по мясу молодых бычков, пусть оно даже в маркете - это где такие быки под тонну весом выращиваются ? Все это похоже на слизанную информацию с журналов о приусадебном хозяйстве.
 
меня одного забавляет фраза "мясо молодых бычков"? :ag:
 
Назад
Сверху Снизу