• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Кронштейн на Супер-Вепря СПб

• Автор темы Автор темы Madcat
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Madcat

Участник
С нами с
15/04/06
Постов
153
Оценка
7
Живу в:
СПб
Для знакомых
Константин
Оружие
есть трохи
Собака(ки)
Нет
Заводская трехточка, куплен с карабином, использовался не много, был заменен на консольный. В комплекте кольца на дюйм, но они убогие. Фото не вижу смысла делать, крон как крон :)
3.5 тыр.

Что то меня мой вепрь задолбал! Денег сосет сссссс..... самка собаки. Может продать? Так к нему еще довески по цене превышающей стоимость самого карабина в n-раз....

Константин, резерв до выяснения подробностей. Доставка в В.Новгород?

Иван, меня от продажи моего суперсвина удерживает то, что желаемую (да и адекватную ему) цену за него не взять НИКОГДА :)
Доставка в Новгород без проблем, каждую неделю моя машина там, созвонитесь с водителем, подъедете и заберете :) последняя доставка в этом году 29.12.
В резерве за Вами.

Доставка в Новгород без проблем, каждую неделю моя машина там, созвонитесь с водителем, подъедете и заберете последняя доставка в этом году 29.12.
Договорились. Тогда и деньги ему передам, чтоб с переводом не возиться. Впрочем, как скажешь! Могу и перевести, если реквизиты в личку кинешь. Жду телефон водителя. Свой в личку отправил.

Забрал. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу