• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продано

• Автор темы Автор темы Lentyay
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Lentyay

Участник
С нами с
27/12/13
Постов
107
Оценка
14
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Лентяй
Оружие
Есть
Собака(ки)
Нет
-----------------------------------------------

Последнее редактирование:
Интересно знать размеры ошейника.режим работы света и где забирать?

Присоединяюсь

В наличии размеры: XS, S, M, L.

3 режима работы: постоянный, медленные вспышки и вспышки по шустрее.

Забирать на Васильевском.

Только на Ваське забирать? Еще варианты возможны? ДА еще вопрос - сколько проработает такой ощейник?

Только на Ваське забирать? Еще варианты возможны? ДА еще вопрос - сколько проработает такой ощейник?
Насчет вариантов надо подумать. У моей такой уже второй месяц работает, там батарейку можно менять когда сядет.

Друзья, если кто-то с Юга или Юго-Запада поедет - возьмите мне ошейник с размером M.
Ну, никак не выбраться. А тут подскачу, заберу.

Lentyay, Андрей, а на чём сей девайс работает? Батарейки? Какие? (Ну, не "одноразовый" же - или -? И сколько он проработает - в каждом из перечисленных режимов?) Кто производитель? Какие цвета "огней", все - одноцветные, верно? (Не как ёлки))))
Интерес - не праздный: надеюсь, скоро пойдёт ко мне посылочка из С-Пб.)))
Спасибо

Lentyay,Андрей, а как по прочности, на рывок? Пластмассовый замок выдержит?

vik-hunter, я думаю его можно и вторым одеть. Кожанный основной а этот - так))) цветомузыка))

Lentyay,Андрей, а как по прочности, на рывок? Пластмассовый замок выдержит?
Там стоят достаточно крупные фастексы, у меня собакен маленький, поэтому не проверял. Я лично одеваю моей его поверх основного.

а на чём сей девайс работает? Батарейки? Какие? (Ну, не "одноразовый" же - или -? И сколько он проработает - в каждом из перечисленных режимов?) Кто производитель? Какие цвета "огней", все - одноцветные, верно? (Не как ёлки))))
Работают на батарейках CR2032, светят одним цветом, сколько в разных режимах проработает не знаю, не замерял, все светятся одним цветом, самый яркий зеленый, именно с зеленым светом ошейники в наличии.

Lentyay, резерв ошейник М. Завтра (24/12/2015) приеду после обеда. Предварительно позвоню.
Отпишите в личку телефон

--- Добор поста---

Бронь ещё одного ошейника М.
Итого: М - 2 шт. Завтра заберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.