Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Т.е. полдня и нет койота это уже плохо ? Я и имел ввиду , насколько такая удача бывает частой ? И какая методика ?егодня полдня провел в прериях, нет койота,
Вот как раз хотел спросить, как там тогда олень держится, если снег метровый ? Благородный то может ещё кое-как, а вот пятнистому сложновато будет. Мелкие олени не уходят никуда ? Так и тусуются ?Но еще наста нет у нас, они не ходят широко.Проваливаются по грудь, а в таком снегу много не походишь.
охренеть. Сколько же их там ??? И какой вид оленя при такой глубине снега там выживает ?добыл 160 койотов!
у меня спитфайер
Полярный ?белый матерый волчина
Это он под Амарока косил.Так потом я уходил уже по ночи, он меня до самой машины сопроводил, то выл, то взлаивал..