• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Импорт 22rl в Санкт-Петербурге

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Беларус

Участник
С нами с
24/09/08
Постов
67
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Benelli Comfort
Собака(ки)
Нет
Добрый день, или вечер !
Может кто-нибудь наигрался с 22 rl.Помню конец 80-х. Занимался немного биатлоном... Что-то захотелось вспомнить и приобрести мелкашку. Желание- чтоб попадала :ch:.:an::ag:
Куплю-Продай видел. То ли люди не разбираются в ценах, или оторваны от реальности.
Возьму Б/У или новую в магазине( хочется до НГ). По предложениям, пишите лучше в личку. Оформление на Галерной.
С уважением, Александр.

Болт или полуавтомат?

Я пол года ждал свой болтовик, пока за 1 день до окончания лицензии не купил Б/У. А вы пишете, что хочу купить до НГ. Я бы написал, что хорошо бы купить до лета))))

Болт или полуавтомат?
Алексей !
Только Болт. Сегодня нашел вариант случайно, и это судьба... )))
По телефону- моё я в неё влюбился! Позже, уже после Нового Года, оформлю и похвастаюсь.:ah:
И дай Бог ЗДОРОВЬЯ этому продавцу!
Тему закрываю.
Спасибо Всем за предложения !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу