• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Карелия, недостроенная 2-х этажная дача со смотровой башней вблизи Сямозера.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Иван Пашук

Участник
С нами с
09/10/07
Постов
261
Оценка
87
Живу в:
Карелия, берег озера "А зори здесь..."
Для знакомых
Иван Пашук.
Охочусь с
1960
Оружие
МР-43
Собака(ки)
Карельская лайка
Цена 1 600 000 рублей.
Общая площадь 160 кв. м.
На 15 сотках земли.
Колодец сделан.
Дачный участок пока абсолютно не застроен, свет не подведен. Высоковольтка в 30 метрах.
От дачи до Сямозера 300 метров. Нужно пройти через маленькую деревню Алёкка.
Наиболее крупный населенный пункт поблизости Эссойла. Есть всё вплоть до полиции.
В деле окончания строительства можем оказать помощь.
Стены 1 этажа из газобетона толщиной 300 мм. Второй этаж - вертикальные доски под утеплитель. Крыша из ондулина. Фундамент ленточный.
О приобретении незавершенной стройки стоит задуматься тем, кто желает под старость осесть в деревне. Детям оставите квартирку в сумасшедшем мегаполисе, сами на природу. Охотиться да рыбку ловить.
Второй момент.
Дачу можно построить с прицелом изолированного размещения трех семей. То есть, летом 1 сутки пребывания дачников капиталовложения станут приносить приблизительно 9-12 тысяч дохода.
В месяц ...
За три летних месяца...
Не мало ли запросил, а?

DSC_0008.jpg

DSC_0012.jpg

DSC_0013.jpg

Высоковольтка в 30 метрах

Цена 1 600 000 рублей

незавершенной стройки

Не мало ли запросил, а?
Цена конечно Ваша, но в добавок не ИЖС, дороговато намой взгляд.
В какие деньги завершение строительства Вы представляете?
К 15 соткам есть возможность ещё соток 30 официально добавить?

И для других интересующихся: что с документами? Только собственность? Или еще есть градплан ЗУ?! Разрешение на строительство м.б.?

К 15 соткам есть возможность ещё соток 30 официально добавить?

Это всегда можно. При наличии этих свободных 30 соток. Судя по фото они там есть.

Или еще есть градплан ЗУ?! Разрешение на строительство м.б.?
это все делается в администрации бесплатно, и важны не эти документы, а межевание, т.е. межевое дело с выносом границ ЗУ в натуре.

VF,да. Общ. Слушания или совет народных депутатов. Межевание. Кадастр. Аукцион. Собственность.

Свагор,и уже после перечисленного градплан разрешение на строительство стройка и ввод. Просто с кадастровым паспортом и собственностью может получиться что строитьнельзя . Например охранная зона или близость существующих строений так и оставит ваш участок непригодным для стройки )

Земля куплена с аукциона. Под дачное строительство. Государственная регистрация пройдена.
Обратились в мае 2015 года к главе местного самоуправления по поводу будущего строительства. Его слова.
-То, что не под индивидуальное строительство, даже лучше. Не надо добиваться кучи бумаг на строительство. Стройте как хотите.
Я пошастал интернет по дачам. Нашел нормы размещения строений на участке. Их и придерживаюсь.
Несколько месяцев назад приезжали на поле люди, ищущие место под строительство. Не распроданы лишь три участка по 15 соток, один из которых граничит с нашим со стороны севера. Все данные можете узнать через интернет. Поищите на "земельный аукцион, Пряжа".
Просьба на меня не ссылаться. Я женщин, причастных к землепользованию и распределению, знаю десятки лет. Меня хорошо знают как оригинала галактического масштаба, как яркую личность Пряжинского района, способного Главу Республики публично отстегать как мальчишку.
Однажды прямо спросил - району реклама на продажу земель нужна? У Ивана П. обширный круг знакомств не только из Карелии. После относительно непродолжительной молчаливой паузы,
- не нужна.
Почему? Спрашивать не стал.
Даю кадастровый номер своего участка.
10:21:0082203:380

Ах, да. Не своего участка. Жены, несравненной царицы Тамары. Философу для полноты счастья одной пустой бочки достаточно. Все вопросы материального свойства отданы на откуп царице. В прошлом председателю профкома профтехучилища. Кочегары и плотники мастера спорта СССР по лыжным гонкам боялись больше, чем директора.

И извините за некоторую задержку с ответом. Занят проталкиванием ряда проектов по пророку Ильфу. Пора выводить на мировую арену светоча, с горечью записавшего "жить на этой планете - зря время терять".

-То, что не под индивидуальное строительство, даже лучше. Не надо добиваться кучи бумаг на строительство. Стройте как хотите.
чушь полнейшая, как все вместе, так и каждое предложение по отдельности. Но это не для данной темы.

--- Добор поста---

Свагор,и уже после перечисленного градплан
град план можно получить на любой участок в РФ, даже вам не принадлежащий))

Например охранная зона
должна быть указана в свидетельстве на землю.

близость существующих строений
только если участок узкий - меньше 20 м .

Красивое место!
attachment.php

Цена?! Всё в этом мире относительно... Думаю запрошенного стОит...

Без электричества никому не надо за такие деньги

Соседи и мы занимаемся вопросом подводки электричества. Заявки на подключение поданы.
Конечно же, Крымнаш, Сирьнаш и прочие авантюры Кремля подрезали крылья улучшения благосостояния простого люда.
Та же автомобильная дорога. Езжу по ней 34 года. Бедненькая впервые зиму встречает с не заделанными ямами в асфальте.
Позавчера с сыном выехали на охоту, так лицезрели свежайшие последствия бокового столкновения двух легковушек в не сильный гололёд. Анализ показал, что девятка резко повернула, завидев яму. Ну и кинуло на встречку.
Обязан о дороге сказать, ведь явный недостаток втюхиваемого товара, не так ли?
Да-с, чем нас родимые власти только не травили, не морили на протяжении веков? Однако, приспосабливаемся.

Есть в хозяйстве небольшая китайская электростанция. И бетономешалку крутила исправно, и воду подавала из колодца. На строительство этого дома даже ведра бензина не потратили. Правда, фундамент заливали, подогнав два бетоновоза-миксера.

Последнее редактирование:
Я сделал свет на даче за 550 рублей.
Есть такая программа .Не помню точно но ищите и найдете.
Если в пределах 500метров вл 6-10кв стоит то сделают за 550 рублей.
У меня в деревню пригнали 10кв на 23 столбах.
Поставили ктп -25 ква.
И девять столбов до дома сип-35.
Заплатил 550 рублей.Фантастика? НО реальность.
А вот потом за проект и шкаф учета еще выложил 5500рублей.

Кстати по закону сроки строительства линии до границы участка 6 мес.

Я заказал 3 фазы и 15 квт мощности.
Свыше 15 квт там есть гемор с документами.

Так что идите в РЭС и там вам все скажут.

А ТС могу сказать ,что сделав точку подключения за 5-6 тыс. дача продавается намного быстрее и дороже.

Последнее редактирование:
Цена кажется немного завышенной, даже для долгосрочных инвестиций имхо. До введения дома в эксплуатацию еще минимум пол столько вложить надо. имхо. И толщина стен кажется маловатой для этого региона. Все имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу