• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака SOS! Нужна помощь. Найдена РП выжловка в тяжелом состоянии Съезд с Шафировского

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Группа Помощи Охотничьим Собакам (Гончие и Лег

Съезд с Шафировского, Срочно!
Найдена русская пегая выжловка
Цитата:
Все случилось сегодня утром.
В пробке. Вышла откуда то шатаясь и просто упала перед моей машиной.
Лежала, пыталась встать и не могла.
Ситуация у меня сейчас патовая. С работой и вообще... Но оставить в таком состоянии собаку я не смогла. Пыталась сама погрузить в машину, просила прохожих помочь. Столько народу мимо прошло, еще автомобилисты все сигналили. Это в районе Руставелли, на съезде с Шафировского виадука.
Помочь согласились три женщины. Мы отвезли собаку в ближайшую клинику, там пытались взять кровь - не получилось, померить температуру - не получилось. Градусник просто ничего не показывал. Стационара там нет.
В итоге собаку отвезли в Альтервет. Там взяли кровь на анализ, прокапали. Сделали рентген, так как у нее еще опухоль молочных желез. Сейчас в клинике, в стационаре.
Пытается есть! Хочет жить!
Мне очень нужна помощь, всем, советами, финансами, передержкой (я надеюсь она ей понадобится). Пиаром.
+7 911 157 57 30 Светлана
Писать https://vk.com/svetlana_1976

Перепост https://vk.com/wall-29065178_561175

yBSbazoDBEI.jpg

GYSkOSt3dFY.jpg

Ссылка vk.com

Сегодня буду в Альтервете навещу, узнаю ситуацию и отпишусь.
Хорошо знаю этот замечательный колектив врачей, так что без паники! Никто собаку не обидит, на улицу не выкинет и лечение ей будет оказано в нужном объеме несмотря на ее кредитоспособность. В клинике есть небольшой стационар.
Потом выжловку передадут хозяину, если такой отыщится или пристроят.

Узнай приблизительную стоимость ее лечения и содержания.
http://vk.com/club109543615

надо собрать денег на оплату.

Собака очень в плохом состоянии, на лечение адекватной реакции нет. Боюсь, что наши усилия не имеют смысла. Жить она не хочет, мы просто поддерживаем её состояние. Она истощена, на конечностях видны следы пролежней. Сегодня приедет женщина, которая её подобрала. Будем решать, что делать. Пока не надо собирать денег. Если в этом будет необходимость, то известим!
И ещё добавлю...Ну сколько блин раз твердили о необходимости хотя-бы клеймения щенков, а лучше ещё и чип. Так мы хотя бы смогли понять, что с ней было раньше. Сейчас анамнез не известен...А прогноз крайне неблагоприятный.

Ну вот, съездил. Только расстроился. К написаному Катериной добавить нечего. Собака гаснет. Так что жертвовать в очередной организуемый благотворительный фонд похоже не стоит.

За обследование всё равно нужно платить и за стационар..

За обследование всё равно нужно
Уже разобрались. Дама которая привезла собаку оплатила все по сегодня.
А вот "зоозащитнички" уже попытки заработать на чужом горе предпринимают. Все по обычной схеме.:(

Дама которая привезла собаку оплатила все по сегодня.
Все правильно, дама собирает деньги на собаку, она оплатила свои..и собранные. Страница имеется для сбора.