• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Кованный нож в СПб

• Автор темы Автор темы Serg80
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Serg80

Участник
С нами с
21/03/11
Постов
587
Оценка
165
Живу в:
Санкт-Петербург,Ветерки
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1998
Оружие
Benelli Montefeltro, ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
Продам в СПб кованый нож . Сталь Х12МФ ( указано на клинке ). В комплекте ножны стандартные и, на мой взгляд, более удобные и менее объемные - делались под нож . Хочу 2000 .

image (1).jpgimage.jpgimage (2).jpg

Забирать на Дачном после 19.00 Звоните 8 911 744 21 87, 9- 21 , Сергей

Последнее редактирование:
Чьего производства нож и что за дерево на рукояти?

Игорь, к сожалению, производитель мне не известен. Так же как и деревяха не знаю какая. А врать не хочу -))). Так бывает , когда дарят и ничего не остается. На клинке указано "кованный" и марка стали. Вообще, нож удобный в руке и работе.

встряну если автор не потив.

судя по повсему клин не толстый макс 2,5 мм, в противном случе он будет холодняком.
Сомневаюсь что он кованый, но Х12МФ сталь хороша как с ковки так и с проката, тем более на прокат намекает искуственные углубления, когда куешь, такое имитировать бесмыслено. а вообще в этой стали главное ТО. Деревяшки от больстера примерно видятся - сапеле, что то зебраноподобное и орех. можно предположить что и первая орех, но смущает мелая текстура, характерная больше сапеле, деревяха не редкость, частенько встречается среди обрези у тех кто занимается лестницами из массива.

скорее кустарная работа под боком какого нить златоуста.

Автор не против. Спасибо за комментарий специалиста

в целом нож своих денег стоит.

Автору удачи в торговле.

Алексей, спасибо. Ваши ножи смотрел , есть очень интересные, но я летом затарился у кустаря за недорого совсем

Снижаю до 3200 р , ну и торг :ag:

Хороший ножик продолжает поиск хозяина :ag:. Готов к обмену на приманки для спиннинга , катушку

снижаю до 2500 р , обмен на приманки для спиннинга , катушку

Интересует длина клинка и толщина обуха.

ГВС, Владимир , вечером посмотрю, измерю - напишу

Длина клинка 15 см, обух 1,8 см. Прошу извинить , вчера не успел измерить

Коротковат для моих нужд клинок.

снизим ценник до 2000 р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу