• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Курцхаар кобель 9 мес. от плановой вязки дипломированных, рабочих родителей ищет нового хозяина

Автор темы

Петруччо

Участник
С нами с
29/08/10
Постов
668
Оценка
117
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Петр
Охочусь с
1992
Оружие
Caesar Guerini Figura Light,Caesar Guerini Temper Sporting, ИЖ 54, Benelli Montefeltro, Heym SR-21 30-06, cz 452 zkm -22lr
Собака(ки)
Немецкий курцхаар
Друзья,очень жалко писать об этом в этом разделе, но тем не менее один из щенков от моего пса сейчас ищет нового владельца. Нынешний хозяин опытный охотник и собаковод, в прошлом из легавых держал дратхаара,а до недавнего времени был владельцем гордона, который ушел в мир вечной охоты и на замену он взял как раз нашего щенка, которого он зарезервировал еще с младенчества, на правах приятеля заводчика. К сожалению, семейные обстоятельства не позволяют ему сегодня держать собаку. Пес уже работает со стойкой, осенью с ним охотились на вальдшнепа.Собака с очень хорошим экстерьером, костистая, с хорошо развитой мускулатурой. Для тех, кому нужен настоящий друг и верный помощник на охоте!!!
Прививки сделаны вовремя, документы имеются.
Контактная информация:8-911-722-03-64 Владимир
P1040939.jpgP1050144.jpgP1050220.jpgP1050301.jpgP1050337.jpgP1050375.jpgP1050377.jpgP1050404.jpgP1050545.jpgФото0836.jpg

Подробная информация о родителях:
Отец: Лойд вл. Лесников П.А.
От: Санбергерц Смирнофф вл. Соколов И.А
Лембо Праут Хильда вл. Панферов Д.В.
Дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: Полевой Победитель 2012,2013 г.
Дипломы: 2-IIбор, 8-IIIб/д, II-утка, 2-III утка, 2-III в/к, II, 2III кр.сл
Племенной класс: Первый
Оценка экстерьера: отлично
DSC01414.jpgqHBHeRaOF3k.jpgwPmtgrBo6bY.jpg
Мать: Глориус Хантер Дина вл. Бисеров В.В.
От: Dux von Alsheim вл. Козорез К.Ю.
Аванта вл. Козорез К.Ю.
Дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:
Дипломы: 2- IIIб/д
Племенной класс: первый
Оценка экстерьера: Отлично 99 Областная выставка ЛООиР
P1040480.jpg05082012253.jpg05082012256.jpg
Вязка плановая - ЛООиР

Последнее редактирование:
Видел в поле обоих родителей, очень достойные собаки.
Если кому то нужен хороший друг и помошник на охоте, думаю не ошибетесь.
Петь, только с претендентами повнимательней...

Ждем вашего решения . Будем рады общению и помощи в дальнейшем.

Добрый день. Как пёс ? Нашёл хозяина?

К сожалению пока нет

Мда :( Очень хочется чтобы этот прекрасный пес обрел нормального владельца....
Петя, это Ильи собака?

Как он с кошками, ладит? Вольерный или квартирный?

Не знаю ладит или нет, но кошка дома живет. Собака квартирного содержания. В объявлении есть телефон, просьба всякого рода вопросы задавать по телефону, ибо я всего лишь разместил здесь это объявление (по просьбе хозяина) и попросту многих вещей не знаю.

На сколько я знаю - собака не отдается, а продается. Хорошо бы в другую тему разместить объявление.

Вопрос закрыт, тему можно закрыть

Назад
Сверху Снизу