• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам в Питере сапоги из эва Nord Man.

• Автор темы Автор темы kapkan
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

kapkan

Пользователь
С нами с
15/04/10
Постов
25
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
александр
Охочусь с
1980
Оружие
иж27
Собака(ки)
зсл
Продам Б/у сапоги из ЭВА Размер 41-42,на деле по больше сапоги из эва 008.jpg ,Фирма Nordman,с вкладышем.Одевал один раз,причина продажи великоваты.Эта модель сапог оснащена не протыкаемой подошвой и носком,сапоги очень легкие.Расчитаны на большую минусовую температуру.Брал на кондратьевском за 2.500р.Отдам за 1.500р.Тел.8921 370 98 31.Александр.сапоги из эва 007.jpg

Последнее редактирование:
Сапоги в продаже.

Александр,вернусь в Питер 17 числа, оставьте сапоги за мной! Приеду сразу заберу, мой т. 89817049942 после 17 буду на связи!

Если не заберут,то готов купить.

Сапоги еще продаже. Тема скатилась вниз а кто интересовался не позвонил. Сам я не заглядывал и по этому видать зависли. Тему подымаю. если у кого есть интерес звоните .Цена прежняя 1.500 руб.

Где то 41 й.

Это подошва протыкаемая. Не протыкаемая с оранжевыми вставками.

если великоваты подложите стельку.

если размер 41-42 вам велик у вас 40 + скорее всего. размеры считаются без вставки на 42 с теплой вставкой на 41

Посмотрите цену в интернете удивитесь. Кондрашка зло

Я протыкаемых сносил уже пар10ть. А эти брал спецом как не протыкайки,дак по ним и видно сразу на ощупь что они другие, подошва на много жостще и толще это чувствуется и при хотьбе есть разница.У них и носы одной рукой не продавить.

Померить можно на ул.Есенина и пр. Просвещения.

Снижаю цену до 1000 рублей.

Сапоги проданы, прошу закрыть тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу