• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давайте обновим информацию по тирам?

• Автор темы Автор темы Crazy-sound
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Crazy-sound

Участник
С нами с
04/09/15
Постов
533
Оценка
80
Живу в:
СПб, п. Шушары
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
1999
Оружие
Khan Venator Fidelio 12/76 L610, Remington 783 30-06 Sprg, Beretta URIKA 12x76
Собака(ки)
Нет
Уважаемые, товарищи по оружию! Список тиров-стендов по прежнему здесь http://piterhunt.ru/pages/tir/stend.htm
Кто и где был последний раз? Сколько стоит? Может есть новые контакты или информация.
Думаю многим, и мне в том числе, будет это полезно. Тем про тиры вроде много, но свежих не нашел (можете тыкнуть носом).
Хотел съездить в БСЦ со своим Вепрь-308, там хоть и 50 метров только, но зато недорого(700 руб./час) и ехать недалеко, но запись только на следующую неделю сб-вскр.
Можно конечно в ООУ пострелять, лицензия есть в Кировский и Ломоносовский, но сложно найти подходящее место, день световой короткий и вопрос безопасности открыт, все таки нарезное и садоводства вокруг.
Позавчера ездил в одно местечко, с упора вроде удовлетворительно, а с рук непонятно куда летят, в общем не то, что нужно, с гладкого хорошо стреляю, а с нарезного практика нужна и принцип совсем другой.
Тоже буду позванивать потихонечку и отписываться.
И еще, взял бы пару уроков стрельбы, за адекватные деньги, может есть у кого знакомые товарищи? за 5000-8000-10000 не предлагать.

http:// tirdosaaf . ru
Аптекарский пр., д.14
На сайте контакты, цены, имеющееся оружие.
Не посещал, но задумываюсь т.к. аренда всей галереи на 50 м 1500 р/час, а если вся галерея моя - я ж никому не мешаю и могу стрелять с 30 м... наверное? Еще надо уточнить по поводу ограничений на патроны т.к. у них в прайсе на стрельбу из их 12 калибра указано
* — Стрельба осуществляется только дробовыми патронами

Аптекарский пр., д.14
По телефону сказали что пулеуловители "на ладан дышат" поэтому лучше путь будет только дробь.

http:// tirdosaaf . ru
Аптекарский пр., д.14
Посетил - отчитаюсь.
Цель была - посмотреть бой по мишени Зернова всех имеющихся в наличии дульных сужений (3 шт.)
Если озвучивать цель сразу же при записи по телефону, озвучить количество выстрелов (3 шт.) - в моем случае записали на завтра (!!!)
По факту - впихивают "по быстрому" перед запуском гурьбы пистолетчиков. Пока они набивают магазины - есть время выстрелить несколько раз. Мишени вешаются за 1 раз 3 шт: по краям и в середине. Галерея заявлена 25 м, на деле от стрелковой позиции до мишени 20 м (по дальномеру). В галерее суетно, тесно из-за толпы пистолетчиков.
Плюс - не взяли денег. Просто инструктор проводил меня до администратора и сказал денег не брать т.к. всего 3 выстрела. За что спасибо. Но стрельба на 20 м. показалась мне не слишком показательной т.к. даже на цилиндре с напором кучность составила 93%.
Если нужно проверить бой картечью или дробью (разрешают все кроме пули) - хороший вариант т.к. в БСЦ формально запрещают стрельбу дробью и картечью по причине того, что будут поражаться соседние (чужие) мишени. Хотя говорили что по утрам в выходные, когда мало народу - можно попробовать.

В БСЦ по воскресеньям с 9:00 до 10:00 "дробовой час".

Назад
Сверху Снизу