• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Может надо кому: ноут, видеорегистратор, HAMMER5, клетки хомячьи В.Новгород

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SKALVA

Команда форума
С нами с
28/12/05
Постов
5 660
Оценка
1 378
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Иван
Охочусь с
хз
Оружие
кой чего по мелочи
Собака(ки)
фокс Глаша
1. Acer Aspire 5100 рабочий (тормозит из за чего то - лень разбираться, заменить батарею), ОТДАНО emaxx
2. видеорегистратор VisionDrive VD-800hdl (изображение мутное - пленку стер или линза внутри загрязнилась?), ОТДАНО explorer 78
3. телефон HAMMER5 (сдохла память - остальное: экран, батарея и т. д. - должно работать), ОТДАНО Лесоруб
4. Nokia 6300 (корпус так себе - был рабочий), ОТДАНО СЕРЫЙ охотник
5. клетки хомячьи для джунгариков (17х20х20 см верхняя) и чуть побольше нижняя. В НАЛИЧИИ.

d1.jpg.d2.jpgd3.jpgd4.jpg

Лежит две недели. Потом в помойку.

Последнее редактирование:
Иван, готов забрать асус 5100
сама батарея, хоть и не рабочая на месте?

Если можно, взял бы хаммер для эксперементов.

взял бы хаммер для эксперементов
Не знаю с чем собрался эксперементировать, если основная память сдохла... Только на з/п. Берешь? Если, да, то думай как будешь забирать. Могу отправить с рейсовым автобусом. На почту не пойду. Там народу до чёрта!

Не заметил Новгород. Спасибо тогда, не надо.

автобус приходит на обводный канал? если есть шанс реанимировать регистратор ,то забрал бы.

4. Nokia 6300 (корпус так себе - был рабочий),Забрал,бы если рабочий.

заберу в месте с АНТОХИНЫМ чехлом ,на след. нед.

может и регистратор прихватишь до кучи ?

explorer 78, не вопрос.:)
СЕРЫЙ охотник, серж,и тебе прихвачу ,еду к мамане на экзекуцию(давно не был ,заскочу к тебе.

заберу в месте с АНТОХИНЫМ чехлом ,на след. нед.
Чехол уже получен им по почте, почему и упомянул, что на почту больше не пойду. Долго стоять в очереди.
4. Nokia 6300 (корпус так себе - был рабочий),Забрал,бы если рабочий.
Был, по памяти. Валяется в тумбочке года три. Надеюсь не умер (батарея уже скорее всего загнулась). Если б умер в те далекие годы, то отправился бы на помойку.

P.S. Видеорегистратор VisionDrive VD-800hdl!! У меня на лобовом стекле до сих пор его крепеж приклеен!!! Надо снимать как то...:ag:

Последнее редактирование:
Чехол уже получен им по почте, почему и упомянул, что на почту больше не пойду. Долго стоять в очереди.
это вы поторопились :),я ж писал заберу .сами себе нашли приключение......

У меня на лобовом стекле до сих пор его крепеж приклеен!!! Надо снимать как то...:ag:

так может и стекло пригодится :ag: шучу !

Отдал. Если, что не так... просьба не пинать! :ag: К видеорегистратору вторая камера прилагается (может есть возможность заменить основную?). Крепеж с лобового срезал синтетической ниткой. Прилагается.

Остались две хомячьи клетки...

кому? чего ? :ag: Лесорубу для передачи ?

explorer 78, забрал ,тел . для связи кинул в личку.

Огромное спасибо за регистратор !
Отдельное спасибо Лесорубу за доставку !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу