• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю щенка дратхаара СПб

• Автор темы Автор темы EstJaht
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

EstJaht

Пользователь
С нами с
30/11/15
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Estonia,Harjumaa
Для знакомых
Tatjana
Оружие
Tikka
Собака(ки)
Нем.овчарка,охотничьих нету пока

Куплю щенка дратхаара в СПб и ЛО ,для охоты,кобель/сука не важно, рассмотрю все предложения.

тел.+3725101168(Эстония) скайп:Tatjana Mihaljova; VIBER: +3725101168;

Пересмотрела где только можно обьявления и Авито и ВКонтакте- нигде нет дратхаров-прям дефицит какой-то.Нашла только очень далеко от Питера.Помогите,где еще можно посмотреть.

Наверное проще всего искать щенков дратхаара в СПб через клуб дратхааров http://www.drahthaar-spb.ru/
Попробуйте там спросить.

EstJaht,сейчас в Клубе НД планируется две вязки, буквально на днях. Соответственно через три с половиной месяца щенки будут готовы к раздаче. Щенков в наличии, к сожалению, нет. Записаться на щенка можно у меня.

Я все еще в поисках. Нашла форум дратхааров.Там много щенков,но проблема с доставкой.За щенком могу доехать только до Питера.Есть вариант что племянница из Питера поедет в Москву в январе месяце,и может привезти. Вопрос - как выбрать щенка и не опростоволосится? Какие документы должны быть на руках? У нас в Эстонии все щенки продаются уже с родословной и никаких щенячек у нас нету.Я так понимаю что мне надо Export Pedigree.Как и когда я должна (или заводчик) оформлять? Можно ли сразу делать Export Pedigree или сначало надо делать простую родословную?Слышала что оформляют не раньше чем щенкам будет 6 месяцев.Правда ли это?

В общем не знаю что делать,может действительно подождать 3.5 месяца?Это получается щенок в апреле у нас... Посоветуйте плюсы-минусы,перевозка,дресировка,охота и тд.
Таня.

Сейчас есть неплохой помет в Литве. Сами берем оттуда пару собак. Думаю вам проще брать там. Евросоюз и никакого карантина...
В клубе сейчас повязаны 2 суки, планируется и 3я вязка.
Правда ваши вопросы:
Посоветуйте плюсы-минусы,перевозка,дресировка,охота и тд.
Настораживают.Но будем надеется что вам удастся убедить заводчика доверить вам щенка.

Alex71, а что вас настораживает? Собаки у нас всегда-муж кинолог в полиции,просто у нас немцы. С легавыми никогда не сталкивались просто.муж охотник. Просто боюсь купить дворнягу вместо породистой собаки. По поводу Литвы-знаю что там помет,но поскольку собиралась в Питер ехать все равно-стала искать из Питера.

[mod="sagen"]О целесообразности выбора породы создайте тему не в Торговле.[/mod]

щенка купила,тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу