• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Петербург. Гуси к праздничному столу (предлагают)

• Автор темы Автор темы vik-hunter
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

vik-hunter

Завсегдатай
С нами с
19/02/09
Постов
1 463
Оценка
159
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2008
Оружие
есть
Собака(ки)
Эстонец
Единомышленники, сегодня поинтересовался на одном дворе по гусикам к Рождеству. Есть возможность взять гусей домашних (хошь белых, хошь серых) крупных, по 1.300 (живьем). Есть ли такой интерес? Выбирать можно самому подъезжать или поручить кому-либо. Как было сказано:" иди выбирай любого"
Ну, или потрошеный по 500/кг

Последнее редактирование:
Угу, фермеры по 300 за кг потрошеных продать не могут, а тут такое предложение))

Свагор,Я просто поинтересовался и все. Я же не барыжить здесь собираюсь. Раз дорого, то и неча тогда тему развивать.

Гусики ждут. Серые уж очень впечатляюще выглядят.

У меня в прошлом годе Жуленька в одной деревне поохотилась:), так вот за пару отдал 5000, хозяин (люди его знают, врать не должен был) сказал что продает перед НГ в Москву по 3000 р за голову.

--- Добор поста---

Да, чет приуныл....давленых гусей мне так и не вернули:). Хотя я найдя собаку после недели ее скитаний ни о чем больше и не думал:)

Некоторые утверждают, что в Москве-матушке он совсем копеечный- по 300р/кг:ag:

Ну не знаю, или меня так развели или, вернее всего, туда, где Жуля промышляла богатые москвичи приезжают на охоту. Так вот работник хозяина базы разводит на продажу. А что, отохотились, перед НГ, домой собрались, прихватили за 3000 гусика к столу. Для кого-то и это не деньги.

ИльяХант, А тут за 1.300 нос воротят... Хотя, мне по барабану- спросил-предложили- передал предложение.

ИльяХант,Ну, селезень- не гусь...:ab:

vik-hunter, согласен.....но даром же:)

Свагор,Я просто поинтересовался и все. Я же не барыжить здесь собираюсь. Раз дорого, то и неча тогда тему развивать.
тык я не про то, норм цена для единичной продажи или розничного магазина, я к тому, что фермеры сбыть не могут, даже по 300 руб.

я к тому, что фермеры сбыть не могут, даже по 300 руб.
Все правильно. Сейчас цена на фермерского гуся в рознице у частников 550-590 руб за кг. потрошеный. Парная утка и индюшка дневного забоя еще дешевле

Всем спасибо. Желающие набраны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу