• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдают фокса с доками в СПб

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bonardis serg

Участник
С нами с
18/12/14
Постов
938
Оценка
138
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 91-12е
Собака(ки)
Нет, была рг, но не стало.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/otdam_ohotnichyu_sobaku_685201247
2084287182.jpg

Блин, я рыдаю...У пса и с экстерьером вроде порядок.

Да симпатичный, много у нас народу разговоры заводят, что было бы бесплатно забрал бы.... Вот и посмотрим...

Вай мэ! Действительно породистый никак? Красивый.

SKALVA, бери второго!

Бляха... Нет слов...
Красавец пес. Но третий кобель это перебор:)
Мужики, не тормозите - отличный компаньен везде, начиная от рыбалки и заканчивая охотой на бобра

игорь78, я трех фоксов вырастил, охотился, похоронил. Один из них был потомок ч. ГОРНА и ч. Форварда.
На эту об'яву смотреть не могу. Как минимум подмывает с'ездить посмотреть, узнать детали. Но если там окажется что-то толковое, то как дальше? А не могу. : (((

Пипец какой то.... Народ, неужели не нужен никому фокс? Второго не потяну. Так бы метнулся до Питера посмотреть.

Мужики, у меня РЕЛ и жесткошерстный такс(полный лопух). Третьего кобеля в городскую квартиру просто никак:(
На мой теперешний взгляд, на месте любого городского охотника, взял бы не задумываясь.
Фагот,вот и я даже ехать и смотреть боюсь. Ибо наплюю на весь здравый смысл и заберу

Чет дозвониться никак не могу по ходу фейк какой то, звонил 3 дня к ряду.... Кто- нибудь звонил еще?

Назад
Сверху Снизу